- Реакции
- 150
- Баллы
- 280
- Лучшие ответы
- 4
Не знаю баг или ошибка . Решил в 7 главе штурмовать замок , замок взяли совместно с охотникам , правда на меня Орик и Удар обиделись за то что орков убивал, забвение использовал , освободил их и Гаронда из застенок орков . Гаронд рад , Натан доволен , но Гаронд ,Орик, Удар стоят в тюрьме ( не за решеткой , вышли ) и вопрошает когда пойдем, Натан говорит спасибо за, что освободил Гаронда и надо линять и все стоят....., иду самостоятельно на выход , но у ворот никого нет... . Хаген молчит , игра закончена .
Как и квест "Верные люди" в Масиаф такой путь со штурмом забагован, у меня по крайней мере
После попробовал другой путь , но тоже самое, решил проверить сбегал на корабль -а всем там и никуда не уходят, но зато сдал и закрыл Ли квест "Старый друг Ли"
Может не надо было с собой Ли брать на Ирдорат?
Как и квест "Верные люди" в Масиаф такой путь со штурмом забагован, у меня по крайней мере
После попробовал другой путь , но тоже самое, решил проверить сбегал на корабль -а всем там и никуда не уходят, но зато сдал и закрыл Ли квест "Старый друг Ли"
Может не надо было с собой Ли брать на Ирдорат?