HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Sairex, он наверное имеет ввиду, что торговый инвентарь остается целый. Можно накупить свитков воскрешения, продать все свои дорогие вещи торговцу, убить, забрать все обратно. Но по сути, это уже на совести у игрока. Я писал об этом Тразеге, ещё когда заметил это в 7-й главе на прошлой сборке, он сказал что все норм.
Ходил тут каменную пуму убивать, и заметил в долину к аштару можно сходить в самом начале яркендара..
Я поболтать с ним о когте белиара, о котором гг по идее еще ничего не знает...
Надо бы как-то прикрыть долину.. Или сменить дракону диалоги начальные..
Некоторые зомби-стражи в Старой Шахте за место того чтобы заюзать оружие, берут в руки руну молнии ( ту самую которые юзают ищущие) и шмаляют прям от души) + когда бьешь по ним, по ГГ проходит урон ( как при битве с Вороном/нежитью-некрами с посохами)
*У скал, позади монастыря магов огня, отсутствую текстурки:
savegame 10-11-12 (во вторую можно провалиться)