Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
а почему тогда Джес агриться изза змеи что я атакую? тут дело не тока в агрозоне
и второй вопрос баг - видел скрини у вас пишет хп врагов, у меня же полоска просто ( инфа гг в циферном виде) Как ви включаете циферки врагов?
или ето изза того что у меня ноутбук(1366х768)
@rusk, Такая "жизнь" бывает только у изначально агрессивных нпс - с такими договориться по хорошему нельзя, только убить. (бандиты там, бродяги, монстры) и отображается с включенной опцией "отображения информации на экране"- [ I ].
Да никто не заставляет пользоваться. Или тебя смущает авторство? Или "левые" все фиксы, которые сделаны без исходников от автора? Ну, тогда как минимум половина модов к В1 "левые".
Разобрался с костром...
Отдохнуть у костра и даже рыбу пожарить нельзя, пока в инвентаре не появится сырое мясо
+"Сковорода" реагирует так-же. Без сырого мяса недоступна.
+ автоматом жарится один кусок сырого мяса...(видимо тот, что на палке/сковородке...я понимаю что реализм, но как-то неожиданно)