Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
1) Жутко греется процессор до критических температур, fps постепенно падает до 5 - 8 (в прошлых сборках с аналогичными настройками было 30-40 fps).
2) AST кража не работает если она не была включена в момент изучения карманного воровства.
3) При открытом инвентаре отображается только мана (также при восстановлении маны - колба маны находится над баром HP,а не MP).
4) У Матерчатой шапки неправильная модель
Не знаю индивидуальный баг или просто изменили квест (Шанс для Игараца), но Игарац не появляется рядом с таверной после возвращения с испытания, в связи с чем квест не взять.
Не знаю индивидуальный баг или просто изменили квест (Шанс для Игараца), но Игарац не появляется рядом с таверной после возвращения с испытания, в связи с чем квест не взять.
В общем у меня этот квест взялся следующим образом, когда ГГ вернулся в монастырь и сдал квест Пирокара то тут же появляется Игарац и чуть не устраивает расправу над ГГ прям на глазах у Пирокара и высших магов. ГГ конечно его успокаивает и получает квест, но выглядит это жесть как нелепо