Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
1) Жутко греется процессор до критических температур, fps постепенно падает до 5 - 8 (в прошлых сборках с аналогичными настройками было 30-40 fps).
2) AST кража не работает если она не была включена в момент изучения карманного воровства.
3) При открытом инвентаре отображается только мана (также при восстановлении маны - колба маны находится над баром HP,а не MP).
4) У Матерчатой шапки неправильная модель
Не знаю индивидуальный баг или просто изменили квест (Шанс для Игараца), но Игарац не появляется рядом с таверной после возвращения с испытания, в связи с чем квест не взять.
Не знаю индивидуальный баг или просто изменили квест (Шанс для Игараца), но Игарац не появляется рядом с таверной после возвращения с испытания, в связи с чем квест не взять.
В общем у меня этот квест взялся следующим образом, когда ГГ вернулся в монастырь и сдал квест Пирокара то тут же появляется Игарац и чуть не устраивает расправу над ГГ прям на глазах у Пирокара и высших магов. ГГ конечно его успокаивает и получает квест, но выглядит это жесть как нелепо