Не знаю, баг или так и должно быть, но по квесту "Мор Дар" в бою с умраком(чемпионом) он каждый раз при 1% хп или чуть больше 12-13% хп полностью восстанавливает столбик хп без каких либо анимаций, гуглил, читал описание квеста, нигде о таком ничего не написано, так это все таки баг или это нормально?
Есть такое....в 0060 мобы регенят здоровье теперь только при дислокации на своей точке респа. То есть - ударили моба он погнался за нами отстал....пошел обратно к своей стоянке. Как дойдет - отрегенит хп. До этого момента можно вернуться и добить его.
И как мне его теперь убить?)Мы то фактически кружим в клетке, выбраться никак пока один из нас не падет. А драться с умраком читером, который себя вечно подхиливает задача не простая, он итак не легкий на такой ближней дистанции, а еще и хилится так это вообще уже)) при прохождении магом я арену не проходил, но тот же дракон нежить в разы слабее даже этого несчастного умрака))Можно как-то побороть этот баг?Или умертвить его марвином?)Извиняюсь, забыл версию уточнить - 0056
И не знаю что случилось, вчера ночью играл все было в порядке, с утра зашел в игру, загрузил сейв и анимация одноручного меча с эксперта(72) поменялась на новичка, хотя цифры в статистике остались те же, как с этим багом бороться?Или это лучше снести готику и установить все по новой и вставить сейвы?Сама нв2 чистая 100% лицензия
Один раз заюзал марвин для получения обороны южных земель, но там не было выбора, я при прохождении башни ксардаса поймал баг(до этого консоль не трогал), оборона южных земель почему-то трансформировалась в учения богов т.2, у меня их было 2 экземпляра, после прочтения фолианта в самом верху башни, может это быть следствием?Как бороться и поможет ли полная переустановка?