Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 300
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 342
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.976
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0056]

Статус
Закрыта

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Насколько мне известно, экспу дают только сундки с ловушками. Без ловушек не дают, ни в одной локации не получал, по крайней мере.

Увидел пост по поводу руны молнии - что он должна снимать резы только если пробивает. Сейчас это не так, черного тролля в яркендаре ей пробивал, на 2 урона, но все же, у него резов то в 2 раза больше чем урона на молнии было...

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Вылетает при обучении у Кассии краже при пропуске диалогов ПКМ, если не пропускать кража изучается, но потом ВСЕ! диалоги при пропуске вызывают ошибку и вылет. 56+4хф

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10
Еще вопрос - а в других локациях кроме ДР и хориниса дают опыт?

Скорей всего это не баг....экспу дают только определенные сундуки. В др легко может быть куча сундуков за которые экспу не дадут.

В Хоринисе любой сундук закрытый(и даже пару не закрытых) дает опыт и в Ярике тоже, а в ДР и в Азгане 0 из 20+ сундуков дали опыт.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Power, у меня на твоем сейве все ок. Проблемы явно в твоих настройках. Или редистах
--- Добавлено: ---

@Sp0cH, все верно..на них нет ловушек поэтому опыта нет....

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
По большей части это халявкэ, но отпишу в тему багов. У Хагена можно отобрать его "Святой Исполнитель" двуруч для палов с 300 уроном и 150 уроном огнем. Делается это просто, кастуем на него "Смерчь" после вырубаем кулаком, и штрафа нет, и валына наша... аналогично было с Го на тофом(госпаде но что за имя), но у него отобрали "Рвение фанатика" и дали иголку. :flower:

Ещё недочетик мелкий, в квесте "Старый друг Ли" ГГ рассказывает шаману в ледяной долине, что свой "доспех" он получил у Ур-Тралла. Какой доспех, какой утралл, я же маг, у меня роба и выдал ее шаман по квесту темные ритуалы, гг вруша. :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Я ему версию дам кастрированую :)

DeepCape

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
303
Баллы
201
Лучшие ответы
10

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
В логове Масиафа, нпс не агряться на гг когда тот что=то ворует, или вкрывает сундуки, хотя Гансалес говорит что если гг будет воровать то харад ему. :)

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Я ему версию дам кастрированую :)
Ничего святого у людей.. Оставили бы, все равно он только для паладинов. А паладины, избив лорда хагена ради его меча, точно будут совестью всю оставшуюся игру мучатся..)

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Создалось впечатление что когда ведешь Диего к проходу, квест закрывается дважды - сначала после ностальгии, потом , если дождаться Диего у прохода

Статус
Закрыта
Сверху Снизу