Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Ага, я раньше думал, что Лотар наорёт и нападёт, если я с моря приплыву, но нет. Для этого просто надо выйти из города и зайти в него, использовав пропуск или травки.
Тоже считаю нелогичным моментом.
В оригинале как и в в2 Лотар никого не наказывал а просто говорил, что поговорит серьезно со стражей. Ничего больше не было и быть не могло.
Насчет Лестера - там вроде переделано уже по другому. Раньше Лестер шел к Ксару при сдаче квеста травок и что то еще...щаз он идет к Ксару когда вы получите доступ в город...если с моря то это Лотар...если с ворот то это....снова Лотар Ибо только он - ПОЛОДИН, один имеет право вам дать доступ в город, если вы проникли туда нелегальным путем.
Раньше Лестер шел к Ксару при сдаче квеста травок и что то еще...щаз он идет к Ксару когда вы получите доступ в город...если с моря то это Лотар...если с ворот то это....снова Лотар
В лагере бандитов после наступления 4-ой главы нашел труп Люсии, у неё был торговый лут, вроде 20 бутылок чистого спирта, кольцо к ловке, которые она продавала, а я не покупал. У кузнеца тоже самое, весь шмот, что я ему продавал, я забрал с трупа. Помнится этот глюк был в В1, неужели так и не поправили?
В лагере бандитов после наступления 4-ой главы нашел труп Люсии, у неё был торговый лут, вроде 20 бутылок чистого спирта, кольцо к ловке, которые она продавала, а я не покупал. У кузнеца тоже самое, весь шмот, что я ему продавал, я забрал с трупа. Помнится этот глюк был в В1, неужели так и не поправили?
мартовская 4 хотфикс. Имею привычку еще с ванильной готики продавать все трактирщику из гарпии, ибо самый легкодоступный торговец. В 7 главе был приятно удивлен. И вообще у меня некоторые трупы никогда не пропадают(например ищущие), а некоторые только после облучивания.