Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 340
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 221
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0051]

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Если попытаться обворовать Пабло средствами подкрадывания - гг замечает, что лучше этого не делать. Но, то ли его инвентарь при этом очищается, то ли ставится маркер, что он обворован, то ли и то и другое вместе - несмотря на то, что самой кражи не произошло. Короче говоря, ключ от башни у него спереть невозможно после этого.
--- Добавлено: ---

При выполнении квеста гильдии торговцев, где надо купить в монастыре 25 вин, квест зачитывается, если в инвентаре ровно 25 бутылок. Если больше, то квест проваливается, ГГ говорит Лютеро, что бутылок нет и Лютеро изгоняет с гильдии торговцев.
встречал такой баг еще в снк+мп2.0 решал проблему выбрасыванием вина перед лютеро, подбирал и после сдавал квест.
Это не совсем баг лютеро. Подобное было замечено и с крафтом, и со всякими разными вещами. На самом деле лечится просто - перед разговором с лютеро (или с наковальней) - нужно просто открыть инвентарь и навести выделение на "забаговавшийся" объект (хотя обычно просто достаточно открыть и закрыть инвентарь).
ЗЫ в В2 с подобным не сталкивался.
ЗзЫ Стальная заготовка Шрёдингера - это так "готичненько".

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Джарвис на ферме Онара не может научить владению щитом до 100%. Может только до 99%, если после этого жмякнуть на обучение 1%, то он скажет что не может обучить выше, при этом на экране пишется "максимум этого учителя - 100%". Так и остается 99%, до 100 не добить. Кстати, с 99% нельзя экипировать щит Альрика. Ему 100% надо, или что? Вообще нельзя его надеть?

Орк-торговец в городе орков не теряет свой инвентарь, если его убить. Предполагаю, что можно ему все содержимое инвентаря толкнуть, а потом убить и спокойно все забрать назад.

lobarb

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Шпага кровопийца не пьёт кровь - не дает обещаные хп.

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Шпага кровопийца не пьёт кровь - не дает обещаные хп
Она наверное как и череп дракона востанавливает хп только от нежети. Хотя и с черепом это баг, который никто не фиксит.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Решил я также начать свое первое прохождения В2
версия 051 ф4
2 бага ( может и нет)
1- день 4 а Лестер сидить в своей долине и не идет к башне
2-при падение хп до уроня красного екрана ефект искажения остаеться даже если востанавливаю хп и сплю - лечиться тока сейф лоад.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
2-при падение хп до уроня красного екрана ефект искажения остаеться даже если востанавливаю хп и сплю - лечиться тока сейф лоад.
Индивидуальный баг, все нормально восстанавливается, не сразу, но через секунд 30 приходит в норму. Не только хп поднять нужно, но и вынос

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
я уже и путь на верх виполнил а он сидить - думаю не смертельно )
наверно изза логике скрипта. я наверно ее нарушил. мой маршрут бил - Ксардакс - скип ларес альвин лотар старжник ферма кавалор лестер джес

на счет искажения щас проверю 30 сек помогуть или нет

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
позно уже

кроме того логично что если через море заход то сперва лотар стоит. думаю то что лестер в долине не поламает мне прохаждения по главам.

на счет искажения да помогло - 20+ секунд и ефект пропал

Сверху Снизу