Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Ага, я раньше думал, что Лотар наорёт и нападёт, если я с моря приплыву, но нет. Для этого просто надо выйти из города и зайти в него, использовав пропуск или травки.
Тоже считаю нелогичным моментом.
В оригинале как и в в2 Лотар никого не наказывал а просто говорил, что поговорит серьезно со стражей. Ничего больше не было и быть не могло.
Насчет Лестера - там вроде переделано уже по другому. Раньше Лестер шел к Ксару при сдаче квеста травок и что то еще...щаз он идет к Ксару когда вы получите доступ в город...если с моря то это Лотар...если с ворот то это....снова Лотар Ибо только он - ПОЛОДИН, один имеет право вам дать доступ в город, если вы проникли туда нелегальным путем.
Раньше Лестер шел к Ксару при сдаче квеста травок и что то еще...щаз он идет к Ксару когда вы получите доступ в город...если с моря то это Лотар...если с ворот то это....снова Лотар
В лагере бандитов после наступления 4-ой главы нашел труп Люсии, у неё был торговый лут, вроде 20 бутылок чистого спирта, кольцо к ловке, которые она продавала, а я не покупал. У кузнеца тоже самое, весь шмот, что я ему продавал, я забрал с трупа. Помнится этот глюк был в В1, неужели так и не поправили?
В лагере бандитов после наступления 4-ой главы нашел труп Люсии, у неё был торговый лут, вроде 20 бутылок чистого спирта, кольцо к ловке, которые она продавала, а я не покупал. У кузнеца тоже самое, весь шмот, что я ему продавал, я забрал с трупа. Помнится этот глюк был в В1, неужели так и не поправили?
мартовская 4 хотфикс. Имею привычку еще с ванильной готики продавать все трактирщику из гарпии, ибо самый легкодоступный торговец. В 7 главе был приятно удивлен. И вообще у меня некоторые трупы никогда не пропадают(например ищущие), а некоторые только после облучивания.