HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
в 000051 лут пропадает не у всех.. та же упомянутая люсия с лутом остается - и в городе хоринисе когда орки всех перерзали - лут есть практически у всех торгашей....
пробовал не помогает.
косвенний вопрос - все видио в bik формате - старое могу посмотреть и в винде
а новое 50 на 50. Лоа к примеру посмотрел
Extro_Xardas также
а Extro_PAL, Extro_KDF - не могу. ??
в 000051 лут пропадает не у всех.. та же упомянутая люсия с лутом остается - и в городе хоринисе когда орки всех перерзали - лут есть практически у всех торгашей....
тогда хз почему одни *бики я могу открить а другие нет.
мне даже в игре не обезательно, если в тотале смогу но желательно )))
написал Маготу на вопе- пока молчить
upd скачал bik плеер с оф сайте - пошли все бики в винде ( жаль что без перемотки плеер)
теперь в игре б))) както запустить
тут ти загнул бик ищо использовался в многих играх 2010 года. включая ААА класа. он сбособен Hd видавать, правде без фулл кажеться
сейс назнаю ибо ноут как раз хватает на игри 2010- года (((
ушли в офтоп
стукнеш Маготу - есть ли ришения моей проблеми или нет?