Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
в 000051 лут пропадает не у всех.. та же упомянутая люсия с лутом остается - и в городе хоринисе когда орки всех перерзали - лут есть практически у всех торгашей....
пробовал не помогает.
косвенний вопрос - все видио в bik формате - старое могу посмотреть и в винде
а новое 50 на 50. Лоа к примеру посмотрел
Extro_Xardas также
а Extro_PAL, Extro_KDF - не могу. ??
в 000051 лут пропадает не у всех.. та же упомянутая люсия с лутом остается - и в городе хоринисе когда орки всех перерзали - лут есть практически у всех торгашей....
тогда хз почему одни *бики я могу открить а другие нет.
мне даже в игре не обезательно, если в тотале смогу но желательно )))
написал Маготу на вопе- пока молчить
upd скачал bik плеер с оф сайте - пошли все бики в винде ( жаль что без перемотки плеер)
теперь в игре б))) както запустить
тут ти загнул бик ищо использовался в многих играх 2010 года. включая ААА класа. он сбособен Hd видавать, правде без фулл кажеться
сейс назнаю ибо ноут как раз хватает на игри 2010- года (((
ушли в офтоп
стукнеш Маготу - есть ли ришения моей проблеми или нет?