По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
в 000051 лут пропадает не у всех.. та же упомянутая люсия с лутом остается - и в городе хоринисе когда орки всех перерзали - лут есть практически у всех торгашей....
пробовал не помогает.
косвенний вопрос - все видио в bik формате - старое могу посмотреть и в винде
а новое 50 на 50. Лоа к примеру посмотрел
Extro_Xardas также
а Extro_PAL, Extro_KDF - не могу. ??
в 000051 лут пропадает не у всех.. та же упомянутая люсия с лутом остается - и в городе хоринисе когда орки всех перерзали - лут есть практически у всех торгашей....
тогда хз почему одни *бики я могу открить а другие нет.
мне даже в игре не обезательно, если в тотале смогу но желательно )))
написал Маготу на вопе- пока молчить
upd скачал bik плеер с оф сайте - пошли все бики в винде ( жаль что без перемотки плеер)
теперь в игре б))) както запустить
тут ти загнул бик ищо использовался в многих играх 2010 года. включая ААА класа. он сбособен Hd видавать, правде без фулл кажеться
сейс назнаю ибо ноут как раз хватает на игри 2010- года (((
ушли в офтоп
стукнеш Маготу - есть ли ришения моей проблеми или нет?