С Днём России!
  • 1.019
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 422
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 538
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0051]

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Над шахтой ( той что недалеко от прохода в новый лагерь ) есть зелья ловкости , но оно замуровано в камне ...

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Ksardos877, Не правда, я доставал лично. Если ты имеешь в виду там, в нише, за мостом орков в снежной долине.

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Germes, я думаю, @Ksardos877 имел в виду шахту, в которой сидит Граймс. Помнится, то зелье еще в в1 лежало сверху над входом в шахту. Теперь же там навалены камни, мб специально чтобы зелье не взять (хотя, его бы тогда проще убрали оттуда).

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@dk5810, Я ни намека на зелье ловкости не увидел там. Лазаю везде. В курсе, что в ребалансах оно там находилось. Убрали просто, наверн :)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Germes, тогда вот тебе этот намек ;)

Вложения

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Вот это баааааг словил...

прихожу в форд азган по поручению Лютеро.. ну все нормально - открывают мне дверь (есть приказ Хагена) - захожу внутрь локации. Первое чему удивился - что нельзя паладинов обокрасть - удивился пошел дальше..
перед входом в форт я всегда иду направо - там много падальщиков ... смотрю плато это девственно чисто... ни падальщиков ни дропа
странно все это думаю - иду в форт - паладин, который должен меня встречать (ну тот что просит еще разрешение поохотится выбить для него) - ну в общем его нет... мои дурные предчувствия усиливаются - я решил пробежать дальше - где он после разрешения ошивается - вижу стоит он и паладины... Заговариваю с ним - он мне такой БААА парень смотрите кто пришел, откуда ты такой молодец? ну и дальше можно взять квест на разрешение ему охотиться - т.е. он никак не мог оказаться в этой точке без получения этого квеста !!!!

прикладываю сейв.. мир как будто обобран уже мной - но при этом я вошел в эту локацию в первый раз... удивлению нет предела...

в сейве N1 - я уже попал внутрь локации, но интересен будет сейв номер 2 я так думаю, там я еще стою перед входом в локацию - решетка закрыта, паладин еще меня не выслушал, я только только собираюсь предоставить ему приказ Лорда Хагена - и зайти в локацию - где еще не был!!

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Вот это баааааг словил...
на

и еще... не знаю насколько это важно, но:
1. старайся для каждой локи выделять отдельный слот и уж тем более не переписывать на сохранение другой игры(другого прохождения) теперешнее.
2. копируя сохранение в папку Saves убедившись, что в папке нету сохранения с таким же номером. Если есть, то вначале удали его, а потом копируй (т.е. что бы было без замены)

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@Itral, а можешь так первый сейв изменить? просто второй сейв - это сейв я выдрал с утреннего времени - спецом пришел в азгал и сохранился - для показа бага

а первый сейв - это где то 3-4 часа игры после 2го..

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@Itral, Огромное тебе спасибо, ДРужище!