Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 71
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 70
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.592
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0051]

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Не знаю куда лучше написать, думаю сюда
Баг когда переключается музыка с одной на другую идет просадка фпс , значительная
Вот сейв стою возле рыбака. Нужно повернутся влево на 180 градусов и при переходе(музыку дождитесь) увидите просадку, ну лично у меня так .
(для справки, проверял на дх11, мало ли, не думаю что в рендере дело)
Да, тоже ловил в городе, решил установкой вот GGothic_1_2_mem_fix_v06_others.zip из темы "Все фиксы и патчи"

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
28
Лучшие ответы
2
1. Некоторые NPC тупят, стоя перед лавкой (тот же Лютеро, например). При этом его текстуры мерцают.
2. Иногда, после диалога с NPC может пропасть почти всё содержимое инвентаря. Пару раз сталкивался - пришлось переигрывать ранний сейв и впредь сохраняться почаще.

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1. Некоторые NPC тупят, стоя перед лавкой (тот же Лютеро, например). При этом его текстуры мерцают.
2. Иногда, после диалога с NPC может пропасть почти всё содержимое инвентаря. Пару раз сталкивался - пришлось переигрывать ранний сейв и впредь сохраняться почаще.
На ферме онара такой фигней бодо, вольф, корд, любители пострадать. Еще наблюдал за акробаткой ханной она ходила по спинке кресла в гостинице. ))

vetalgn

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@Trazege, , опять же ранее я писал про баг с костями, теперь проверил баг на штраф когда кого-то избил, точно та же ситуация, если выкинуть голду во время разговора они принимают голду , хотя у меня 0 золотых.

Последнее редактирование модератором:

Artmrsvch

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Есть такая проблемка. Играю магом огня, чтоб попасть в нижнюю шахту орков нужно выиграть на арене всех, только вот "не убить" посохом огня не получается никак, сменить оружие в клетки метрнадва не успевается никак и магией пользоваться нельзя... Есть какие-то альтернативы?

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кто то что то знает про читерных молодых троллей? около охотника грома я про то что они убивают на расстоянии, или это у них ударная волна такая? ))

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.406
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Trazege,
Не знаю исправили ли Рагнара в версии 0051, но в февральской, у него условие чтобы спросить нужна ли ему помощь (если его отправил в город), стоит:

Код:
	if(Npc_KnowsInfo(hero,DIA_STRF_8160_Ragnar_MIL_Q1) == TRUE)
	{
		return TRUE;
	};
Думаю правильное условие должно быть таким:
Код:
	if(Npc_KnowsInfo(hero,DIA_STRF_8160_Ragnar_MIL) == TRUE)
	{
		return TRUE;
	};
Иначе ГГ никогда ему свою помощь не предложит.

Последнее редактирование:

wwkioww

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Кто то что то знает про читерных молодых троллей? около охотника грома я про то что они убивают на расстоянии, или это у них ударная волна такая? ))
Как я понял это не баг. Да.. над тролями знатно поиздевались :D То они безобидней ежика, который пытается тебя зафыркать до смерти, то вдруг мастера телекинеза)

Тактика за мили: Подмани->оббеги вокруг камня побольше (так чтобы вы с ним оказались по разные стороны камня) -> перелазь через камень-> с гордым криком - "кияяяя!!!", махай мечом не давая ему ударить. :flower:

Фестиваль

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Как я понял это не баг. Да.. над тролями знатно поиздевались :D То они безобидней ежика, который пытается тебя зафыркать до смерти, то вдруг мастера телекинеза)

Тактика за мили: Подмани->оббеги вокруг камня побольше (так чтобы вы с ним оказались по разные стороны камня) -> перелазь через камень-> с гордым криком - "кияяяя!!!", махай мечом не давая ему ударить. :flower:
Спасибо за совет, но я вчера их с громом бил. Главное было добить во время и не угробить грома))

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
5
После прочтения книжки которую находим в старой башне Ксардоса "Битва при Воранте" дается +1 к одноручному вроде бы, но суть в том что после этого она исчезает после прочтения, а ведь эта книга квестовая. Может так задумано одно из двух или квест шамана орков или + к одноручному.

Сверху Снизу