Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.311
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.867
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.540
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.283
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0051]

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Над шахтой ( той что недалеко от прохода в новый лагерь ) есть зелья ловкости , но оно замуровано в камне ...

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@Ksardos877, Не правда, я доставал лично. Если ты имеешь в виду там, в нише, за мостом орков в снежной долине.

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Germes, я думаю, @Ksardos877 имел в виду шахту, в которой сидит Граймс. Помнится, то зелье еще в в1 лежало сверху над входом в шахту. Теперь же там навалены камни, мб специально чтобы зелье не взять (хотя, его бы тогда проще убрали оттуда).

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@dk5810, Я ни намека на зелье ловкости не увидел там. Лазаю везде. В курсе, что в ребалансах оно там находилось. Убрали просто, наверн :)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.807
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Germes, тогда вот тебе этот намек ;)

Вложения

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
Вот это баааааг словил...

прихожу в форд азган по поручению Лютеро.. ну все нормально - открывают мне дверь (есть приказ Хагена) - захожу внутрь локации. Первое чему удивился - что нельзя паладинов обокрасть - удивился пошел дальше..
перед входом в форт я всегда иду направо - там много падальщиков ... смотрю плато это девственно чисто... ни падальщиков ни дропа
странно все это думаю - иду в форт - паладин, который должен меня встречать (ну тот что просит еще разрешение поохотится выбить для него) - ну в общем его нет... мои дурные предчувствия усиливаются - я решил пробежать дальше - где он после разрешения ошивается - вижу стоит он и паладины... Заговариваю с ним - он мне такой БААА парень смотрите кто пришел, откуда ты такой молодец? ну и дальше можно взять квест на разрешение ему охотиться - т.е. он никак не мог оказаться в этой точке без получения этого квеста !!!!

прикладываю сейв.. мир как будто обобран уже мной - но при этом я вошел в эту локацию в первый раз... удивлению нет предела...

в сейве N1 - я уже попал внутрь локации, но интересен будет сейв номер 2 я так думаю, там я еще стою перед входом в локацию - решетка закрыта, паладин еще меня не выслушал, я только только собираюсь предоставить ему приказ Лорда Хагена - и зайти в локацию - где еще не был!!

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Вот это баааааг словил...
на

и еще... не знаю насколько это важно, но:
1. старайся для каждой локи выделять отдельный слот и уж тем более не переписывать на сохранение другой игры(другого прохождения) теперешнее.
2. копируя сохранение в папку Saves убедившись, что в папке нету сохранения с таким же номером. Если есть, то вначале удали его, а потом копируй (т.е. что бы было без замены)

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@Itral, а можешь так первый сейв изменить? просто второй сейв - это сейв я выдрал с утреннего времени - спецом пришел в азгал и сохранился - для показа бага

а первый сейв - это где то 3-4 часа игры после 2го..

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
@Itral, Огромное тебе спасибо, ДРужище!