Вот это баааааг словил...
прихожу в форд азган по поручению Лютеро.. ну все нормально - открывают мне дверь (есть приказ Хагена) - захожу внутрь локации. Первое чему удивился - что нельзя паладинов обокрасть - удивился пошел дальше..
перед входом в форт я всегда иду направо - там много падальщиков ... смотрю плато это девственно чисто... ни падальщиков ни дропа
странно все это думаю - иду в форт - паладин, который должен меня встречать (ну тот что просит еще разрешение поохотится выбить для него) - ну в общем его нет... мои дурные предчувствия усиливаются - я решил пробежать дальше - где он после разрешения ошивается - вижу стоит он и паладины... Заговариваю с ним - он мне такой БААА парень смотрите кто пришел, откуда ты такой молодец? ну и дальше можно взять квест на разрешение ему охотиться - т.е. он никак не мог оказаться в этой точке без получения этого квеста !!!!
прикладываю сейв.. мир как будто обобран уже мной - но при этом я вошел в эту локацию в первый раз... удивлению нет предела...
в сейве N1 - я уже попал внутрь локации, но интересен будет сейв номер 2 я так думаю, там я еще стою перед входом в локацию - решетка закрыта, паладин еще меня не выслушал, я только только собираюсь предоставить ему приказ Лорда Хагена - и зайти в локацию - где еще не был!!