Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 92
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.606
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 782
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0051]

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Ошибка (Hotfix 4) с вхождением в Гильдии Убийцы, ничего происходит в верхней четверти, Джиллиан там с Вамбо и когда я иду туда, они просто выходе из место, от того что я знаю Асмал должен убить Вамбо то поговорить со мной.
Помощь / решение ?
hide better behind corner ;)

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ошибка (Hotfix 4) с вхождением в Гильдии Убийцы, ничего происходит в верхней четверти, Джиллиан там с Вамбо и когда я иду туда, они просто выходе из место, от того что я знаю Асмал должен убить Вамбо то поговорить со мной.
Помощь / решение ?
hide better behind corner ;)
I did that workout I've even tried two times so to be sure although the first time I was entering in upper quarter hero sang some short song and i get 100 experience not sure what was that :)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
1.не работает кв отвлечь орка Дабр Шака в шахте орков - нету диалога с ним ( или я что то не так понял ? )
2. Когти снепера для Лютера - взял кв в 2 главе, пошёл в ДР но Снепера не нашёл ( 2 глава ), вернулся в Хоринис уже в 3 главе, диалога у Лютера на когти не было ( что логично ) но кв сам закрылся . :o
3. Кв на арбалет от орка Таг Нор - закрылся сам ( хотя не хватала ещё 1 ингр ) закрылся сразу как я вышел из портала на испытание огнём для хранителя . :o
4. Либо баг либо не доработка - в 3 главе получил кв Тень прошлого , пошёл на кладбище орков , убил орка нежить , забрал с него кинжал квестовый , вернулся к Ур-тралу но у него диалога на сдачу кв нету :o ( либо кв не работает, либо в 3 главе его сдать нельзя ... Если так то зачем тогда мне давали этот кв в 3 главе, а ещё и дали возможность его выполнить но сдать его нельзя :o )
p/s 051 -4 Сейвов этих к сожалению н осталось

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
1.не работает кв отвлечь орка Дабр Шака в шахте орков - нету диалога с ним ( или я что то не так понял ? )
2. Когти снепера для Лютера - взял кв в 2 главе, пошёл в ДР но Снепера не нашёл ( 2 глава ), вернулся в Хоринис уже в 3 главе, диалога у Лютера на когти не было ( что логично ) но кв сам закрылся . :o
3. Кв на арбалет от орка Таг Нор - закрылся сам ( хотя не хватала ещё 1 ингр ) закрылся сразу как я вышел из портала на испытание огнём для хранителя . :o
4. Либо баг либо не доработка - в 3 главе получил кв Тень прошлого , пошёл на кладбище орков , убил орка нежить , забрал с него кинжал квестовый , вернулся к Ур-тралу но у него диалога на сдачу кв нету :o ( либо кв не работает, либо в 3 главе его сдать нельзя ... Если так то зачем тогда мне давали этот кв в 3 главе, а ещё и дали возможность его выполнить но сдать его нельзя :o )
p/s 051 -4 Сейвов этих к сожалению н осталось
1. Диалог появляется только при наличии квеста Кроу (когда скажет - Похоже, что ты смог тут завоевать всеобщее доверие, странник.)
2. Он появляется толкьоп осле разговора с Бильготом. Недалеко от смотровой вышки орков.
3. Все верно - он закрылся потому что ты больше не попадешь туда. А по этому квесту тебе придется туда еще раз сходить. А попасть туда ты больше не сможешь. Это сделано спецом....То есть у тебя 1 шанс выполнить этот квест - придти туда уже подготовленым...
4. Ох Ксар...где твоя логика? То что ты достал кинжал это хорошо, но разве у тебя есть информация о том, что он нужен для квеста УрТралла? Кто тебе об этом сказал? Никто воббще не в курсе. что это за вещь. кроме тебя. который либо проходил квсет, либо прыгнул вперед батьки прочитав фак. Найди сначала подтверждение того что нужен именно этот кинжал.

marona

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кстати Галлахад постоянно забирает книгу риторики если она есть у тебя в инвентаре даже после того как соскочил нафиг со своей хибары.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Он появляется толкьоп осле разговора с Бильготом. Недалеко от смотровой вышки орков.
Да но снепера этого я не убивал ( уж когти его точно не подбирал и не приносил Лютеро ... ) но кв закрылся сам после торговли с лютеро , Диалогов кв с ним не было :o

Ур- трал дал мне этот кв , я пошёл сделал что он сказал ,вернулся с кинжалом ,а диалога нету ... ( 3 глава ) В журнале у меня написано отнести его Ур-Тралу

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Ksardos877,
Последовательность своих действий точно опиши....

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Последовательность своих действий точно опиши....
По Лютеро и когти - взял кв у Лютеро , пришёл к шахте ДР (2 глава) и сразу вырезал всю дичь вокруг , но нужного мне снепера среди них не было ( именного ) , поговорил с Бильготом ( был у него диалог или уже нет про снепера я не помню ) , сходил ещё раз к башне а там пусто , решил что снепер появится в след главе ( подумал что перенесли ) , посмотрел чем торгует Лютеро (3 глава ) , закрыл торг инф и кв выполнился :o ( нечего ему не продавал , диалога про сдачу когтей не было )
ХЗ как так получилось ...

Про Ур- Трала я описал макс подробно ... взял кв у него и пошёл в кладбище орков его делать , убил нежить именную, забрал кинжал , в журнале появилась запись отнести его Ур-Тралу , но диалога у него нету ... (3 глава )

Сверху Снизу