Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
1) При убийстве врагов Пирокинезом , с них нечего не падает.
2) Возможно не баг, но не появился рагнар (каторжник) в Хоринисе, дал ему 100 золотых...или я его гдето упустил...
Ненене, я уже кастанул на него забвение, он ушел обратно к своей стоянке над шахтой Фаджета. Все равно постоянно твердит что надо уходить проход. Как по мне, это не нужно. Ну сказал 1 раз и хватит.
Блин, хотел возмутиться, а вместо этого нажал спасибо! Как теперь спасибо отозвать?
Теперь касательно темы. То есть суммоны не только будут лопать манну, но еще и дохнуть!!!
Опишите, пожалуйста новую механику призыва.
После того как на Ур-Шака кастуем заклинание забыть, он с нами снова разговаривает как и должно быть, но при начале диалога постоянно говорит: "что друг лучше уходить проход"