HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Тоже очень интересует этот момент. Ибо в прошлой сборке отказался вести со мной дела. Я так понял, баг из-за того, что будучи в доспехах\робе орка я атаковал орков и он перестал работать? Скажите, если не прав.
Тоже очень интересует этот момент. Ибо в прошлой сборке отказался вести со мной дела. Я так понял, баг из-за того, что будучи в доспехах\робе орка я атаковал орков и он перестал работать? Скажите, если не прав.
Так я мухой до наемника долетел вообще орков не трогал в этой локации. а шаман отказывается говорить. п.с да и у орков репа чуть ли не 200 хотя на этот квест думаю что не влияет.
Так я мухой до наемника долетел вообще орков не трогал в этой локации. а шаман отказывается говорить. п.с да и у орков репа чуть ли не 200 хотя на этот квест думаю что не влияет.
Trazege, а с выключением музыки в настройках после игр в кости, что то решится? а то после каждой игры в кости нужно лезть в настройки и включать музыку сборка 051 хотфикс 4
Trazege, а с выключением музыки в настройках после игр в кости, что то решится? а то после каждой игры в кости нужно лезть в настройки и включать музыку сборка 051 хотфикс 4
сборка 051 хотфикс 4! кровавые чаши всё так же невидимы на сборке 051 с хотфиксом 2 с чашами было всё нормально новую игру начал после выпуска третьего фикса и теперь чаши невидимы, но они есть
А на этом месте могла бы быть ваша кровавая чаша
Сейв перед домом Валентино, за стенкой сундук, у соседей Саландрила такое же, и чаша которую украл у Лемара исчезла
С чашами и ключами воров - там ID поменялся, для правки бага о пропаже вещей. Так что все ок...вставляйте марвиным. ItMi_ZloodCup_MIS Ключи вставлять бесполезно. Двери в ваших мирах имеют старые ID