Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 122
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 135
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.639
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 797
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0051]

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.902
Баллы
832
Лучшие ответы
349
шаман Гор Кар отказывается вести диалог про два клана и 100 кусков руды.
Тоже очень интересует этот момент. Ибо в прошлой сборке отказался вести со мной дела. Я так понял, баг из-за того, что будучи в доспехах\робе орка я атаковал орков и он перестал работать? ??? Скажите, если не прав.

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
17
Баллы
28
Лучшие ответы
5
шаман Гор Кар отказывается вести диалог про два клана и 100 кусков руды.
Тоже очень интересует этот момент. Ибо в прошлой сборке отказался вести со мной дела. Я так понял, баг из-за того, что будучи в доспехах\робе орка я атаковал орков и он перестал работать? ??? Скажите, если не прав.
Так я мухой до наемника долетел вообще орков не трогал в этой локации. а шаман отказывается говорить. п.с да и у орков репа чуть ли не 200 хотя на этот квест думаю что не влияет.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Так я мухой до наемника долетел вообще орков не трогал в этой локации. а шаман отказывается говорить. п.с да и у орков репа чуть ли не 200 хотя на этот квест думаю что не влияет.
100 раз писал уже что в 0050 это работать не будет. 0051 и НГ only!!!!!

Последнее редактирование модератором:

нубас777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Trazege, а с выключением музыки в настройках после игр в кости, что то решится? а то после каждой игры в кости нужно лезть в настройки и включать музыку ??? сборка 051 хотфикс 4 :flower:

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

boltyk

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
ключ который даёт Атилла неоткрывает дверь :( сборка 051 хотфикс 4

нубас777

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
сборка 051 хотфикс 4! кровавые чаши всё так же невидимы ??? на сборке 051 с хотфиксом 2 с чашами было всё нормально :) новую игру начал после выпуска третьего фикса и теперь чаши невидимы, но они есть:flower:

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
А на этом месте могла бы быть ваша кровавая чаша :D
Сейв перед домом Валентино, за стенкой сундук, у соседей Саландрила такое же, и чаша которую украл у Лемара исчезла

Вложения

• 204,6 КБ Просмотров: 115

chudik

Житель города
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Еще зелье выносливости ефект есть(ну шкала пополняться) а самого зелья нет, только надпись.
PS. Версия 051 хотфикс 4

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Еще зелье выносливости ефект есть(ну шкала пополняться) а самого зелья нет, только надпись.
PS. Версия 051 хотфикс 4
С чашами и ключами воров - там ID поменялся, для правки бага о пропаже вещей. Так что все ок...вставляйте марвиным. ItMi_ZloodCup_MIS Ключи вставлять бесполезно. Двери в ваших мирах имеют старые ID

Сверху Снизу