Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 108
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 121
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.632
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 793
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0051]

boltyk

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
С чашами и ключами воров - там ID поменялся, для правки бага о пропаже вещей. Так что все ок...вставляйте марвиным. ItMi_ZloodCup_MIS Ключи вставлять бесполезно. Двери в ваших мирах имеют старые ID
новую игру начать надо чтобы ключи заработали?

PHOBOS

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Если магом выбрать у Стонноса стихию Камня то негде брать свитки и книги с описанием ингредиентов для изготовления рун (укурки не продают, лесной лагерь тоже)!

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Я нашел это ошибку в квеста чего орнамент к магам воды, Lares стоя и не будет двигаться, говорить с ним не поможет.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.801
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Ур-Шак постоянно говорит, что друг лучше уходить проход, после того как сообщить ему о смерти Хош-Пака. Поправьте пожалуйста.

И еще... может, стоит убрать свитки воскрешения нпс? В лор как-то не вписываются совсем. Ими можно воскрешать даже тех нпс, которые тупо должны быть мертвы, пример - Олав, Сильвестро. От этого конечно никакого толку, но по логике игры, игрок не может этого сделать. Да и помнится Ксардас по квесту груз руды говорил, что нельзя воскресить человека, это неподвластно никакому магу. Если кто-то ненароком умер, то можно марвином его оживить, благо он теперь доступен официально.

Морыч

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Герой в долине теней стреляет медленно из арбалета как будто навык 15%, хотя мой навык 80% и должен быстро перезаряжать. Это баг или так должно быть?

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Избиение Mo с или без активации квеста он все еще баг, гвардия останавливают меня у ворот, так что я должен был бить его в пустом доме, поэтому никто не может видеть меня, и это работает.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
когда мы в первый раз идем в долину рудников - то неважно сколько времени было в игре - в ДР мы приходим где то около часа ночи...
следовательно если я спал в прошлых сутках в хоринисе 6 часов, игра не учитывает что в ДР внезапно начались новые сутки и весь второй день у игрока - остаток 3 часа сна...

при этом свитков новых у ксардаса нет, молится инносу/белиару в новых сутках нельзя.. ну вы поняли - игрок застрял в прошлом дне.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26
когда мы в первый раз идем в долину рудников - то неважно сколько времени было в игре - в ДР мы приходим где то около часа ночи...
Это не баг В2, было еще в оригинале. Неважно, в какое время суток Гг пришел в ДР, эти сутки стартуют заново (можно наведаться в 23 часа ночи и начать этот день снова, где Гг все это время шлялся, непонятно). Временная аномалия...

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Ключ от Акила не открывает дверь в канализацию Хориниса

vvl

vvl