Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Тоже очень интересует этот момент. Ибо в прошлой сборке отказался вести со мной дела. Я так понял, баг из-за того, что будучи в доспехах\робе орка я атаковал орков и он перестал работать? Скажите, если не прав.
Тоже очень интересует этот момент. Ибо в прошлой сборке отказался вести со мной дела. Я так понял, баг из-за того, что будучи в доспехах\робе орка я атаковал орков и он перестал работать? Скажите, если не прав.
Так я мухой до наемника долетел вообще орков не трогал в этой локации. а шаман отказывается говорить. п.с да и у орков репа чуть ли не 200 хотя на этот квест думаю что не влияет.
Так я мухой до наемника долетел вообще орков не трогал в этой локации. а шаман отказывается говорить. п.с да и у орков репа чуть ли не 200 хотя на этот квест думаю что не влияет.
Trazege, а с выключением музыки в настройках после игр в кости, что то решится? а то после каждой игры в кости нужно лезть в настройки и включать музыку сборка 051 хотфикс 4
Trazege, а с выключением музыки в настройках после игр в кости, что то решится? а то после каждой игры в кости нужно лезть в настройки и включать музыку сборка 051 хотфикс 4
сборка 051 хотфикс 4! кровавые чаши всё так же невидимы на сборке 051 с хотфиксом 2 с чашами было всё нормально новую игру начал после выпуска третьего фикса и теперь чаши невидимы, но они есть
А на этом месте могла бы быть ваша кровавая чаша
Сейв перед домом Валентино, за стенкой сундук, у соседей Саландрила такое же, и чаша которую украл у Лемара исчезла
С чашами и ключами воров - там ID поменялся, для правки бага о пропаже вещей. Так что все ок...вставляйте марвиным. ItMi_ZloodCup_MIS Ключи вставлять бесполезно. Двери в ваших мирах имеют старые ID