С Днём России!
  • 1.138
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0051]

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.638
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Диалог про информацию у Кардифа, вероятно, должен открываться как подменю, но он открывается в общем списке реплик, при этом появляется пункт ...(назад) - см. скриншоты.

Если потребовать от Ренгару половину украденных у Джоры денег, то реплика с требованием произносится им (Ренгару), но голосом ГГ.

Периодически первые 20-30 минут игры появляются сообщения вроде "У меня нет этого типа болтов...", "Мне нужен подходящий ключ..." при этом ГГ просто бродит по городу, никаких взаимодействий не выполняет.

Кантар говорит, что я выполнил его задание (подставить Сару), но я отказался помогать ему. При этом дал опыт и кочергу. Сара стоит на своем обычном месте, торгует с ГГ.

Паладины нападают на Асмала после убийства Вамбо (сейв перед убийством во вложении).
Аналогично... вчера играл этого не было. Сеня проверил - все в порядке. Что то вам мешает. Возможно левые или старые фиксы которые остались от старой сборки. Кроме Кардифа - его поправил.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Некорректная работа свитков превращения , например - Превращение в драконьего снепера требует 60 маны , но если у ГГ всего 100 маны ( к примеру ) то 60 маны тратится но анимация прерывается , превращение не происходит .
А теперь самое забавное если у ГГ 120+ маны , то ГГ успешно превращается в снепера затрата по мане 60 , то есть для использование свитков превращение требуется в два раза больше маны , но тратится при этом ровно столько сколько написано .. :shrugging:
Аналогичная ситуация и с другими свитками ...
p/s v051

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Аналогично... вчера играл этого не было. Сеня проверил - все в порядке. Что то вам мешает. Возможно левые или старые фиксы которые остались от старой сборки. Кроме Кардифа - его поправил.
Прошу прощения, если ввел в заблуждение. Позавчера удалил предыдущую версию игры и сопутствующее ПО, сейвы, почистил реестр, удалил папку с диска. Торрент брал с ВоПа, установил заново дистриб Г2НВ в новую папку, поверх мод с необходимым ПО, дефрагментировал папку с игрой, начал новую игру. Могли остаться хвосты в реестре или я что-то сделал не так?

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
когда говорим Кавалорну, что забрали часть орнамента у паладинов, говорим, что забрали его у Хагена, хотя теперь он у Лотара

еще у Кассии не озвучены диалоги, когда говорим, что нашли Фингерса и учим акробатику

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Вылит с ошибкой при загрузки сохранения https://yadi.sk/d/7mH29Mfxq2p4P (ДР на пути к лагерю Нетбека , в сопровождение НПС )
ba769aa613ea.png
p/s переиграл этот момент с более раннего сейва и ошибка больше не появлялась .

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
• при старте новой игры на всех уровнях сложности, в инвентарь добавляется сумка, в которую можно складировать любые вещи. Решение временное и связано с тем, что из сумок вещи не пропадают. По багам с пропажей предметов необходимо тестирование;
сегодня начал новую игру на 00051, не нашел сумку в инвентаре.. в каком виде приложить сейв?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
884
Баллы
356
Лучшие ответы
1
После того как Исидро провёл меня в лагер с ним появилось возможность торговать , но его торговый инвентарь пуст -
Глава 2 !
p/s пока он меня вёл я его 1 разу случайно задел (тупорылый тагрет готики,а лок цели отключен ) , но я в его инвентарь даже не заглядывал , а также использовал на него забвения . Возможно его инвентарь очистился когда я его задел ? Если так ток всё ровно это не правильно ... А в друг у него продавались кв предметы ...

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Версия 051, первый хотфикс.

Изучил карманку - украл первый кошелёк (кражей из Г1) - опыт не дали.
Украл ещё у одного NPC - не дали опыта.

Попытался украсть у третьего NPC - поймали на воровстве - удачно убедил (риторика) - попробовал украсть снова - а фиг там ... пишет, что ничего нет, хотя украсть в предыдущий раз у него ничего и не смог.
Прикажете загружаться каждый раз, когда ловят на кражах ?

Если такие проблемы у всех игроков, то кражу вы удачно испоганили.

daniluk

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
вроде книга "охотничьи трофеи" так и пропадет как и на прошлых версиях, ту что продает Боспер, обычно я ее крал.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6
При попытке убийства бессмертного нпс, которого можно только повалить на землю, в дневник записывается убийство. Таким образом можно влево-вправо махать мечом и убивать сотни людей. Собственно, так я и выяснил о наличии ачивки длань Белиара за 100 убитых нпс. Сейв перед Логаном, который почему-то оказался бессмертен один из всего лагеря бандитов.

Сверху Снизу