Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.610
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.307
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0051]

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.211
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Диалог про информацию у Кардифа, вероятно, должен открываться как подменю, но он открывается в общем списке реплик, при этом появляется пункт ...(назад) - см. скриншоты.

Если потребовать от Ренгару половину украденных у Джоры денег, то реплика с требованием произносится им (Ренгару), но голосом ГГ.

Периодически первые 20-30 минут игры появляются сообщения вроде "У меня нет этого типа болтов...", "Мне нужен подходящий ключ..." при этом ГГ просто бродит по городу, никаких взаимодействий не выполняет.

Кантар говорит, что я выполнил его задание (подставить Сару), но я отказался помогать ему. При этом дал опыт и кочергу. Сара стоит на своем обычном месте, торгует с ГГ.

Паладины нападают на Асмала после убийства Вамбо (сейв перед убийством во вложении).
Аналогично... вчера играл этого не было. Сеня проверил - все в порядке. Что то вам мешает. Возможно левые или старые фиксы которые остались от старой сборки. Кроме Кардифа - его поправил.

Последнее редактирование модератором:

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Некорректная работа свитков превращения , например - Превращение в драконьего снепера требует 60 маны , но если у ГГ всего 100 маны ( к примеру ) то 60 маны тратится но анимация прерывается , превращение не происходит .
А теперь самое забавное если у ГГ 120+ маны , то ГГ успешно превращается в снепера затрата по мане 60 , то есть для использование свитков превращение требуется в два раза больше маны , но тратится при этом ровно столько сколько написано .. :shrugging:
Аналогичная ситуация и с другими свитками ...
p/s v051

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
62
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Аналогично... вчера играл этого не было. Сеня проверил - все в порядке. Что то вам мешает. Возможно левые или старые фиксы которые остались от старой сборки. Кроме Кардифа - его поправил.
Прошу прощения, если ввел в заблуждение. Позавчера удалил предыдущую версию игры и сопутствующее ПО, сейвы, почистил реестр, удалил папку с диска. Торрент брал с ВоПа, установил заново дистриб Г2НВ в новую папку, поверх мод с необходимым ПО, дефрагментировал папку с игрой, начал новую игру. Могли остаться хвосты в реестре или я что-то сделал не так?

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
когда говорим Кавалорну, что забрали часть орнамента у паладинов, говорим, что забрали его у Хагена, хотя теперь он у Лотара

еще у Кассии не озвучены диалоги, когда говорим, что нашли Фингерса и учим акробатику

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Вылит с ошибкой при загрузки сохранения https://yadi.sk/d/7mH29Mfxq2p4P (ДР на пути к лагерю Нетбека , в сопровождение НПС )
ba769aa613ea.png
p/s переиграл этот момент с более раннего сейва и ошибка больше не появлялась .

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
• при старте новой игры на всех уровнях сложности, в инвентарь добавляется сумка, в которую можно складировать любые вещи. Решение временное и связано с тем, что из сумок вещи не пропадают. По багам с пропажей предметов необходимо тестирование;
сегодня начал новую игру на 00051, не нашел сумку в инвентаре.. в каком виде приложить сейв?

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1
После того как Исидро провёл меня в лагер с ним появилось возможность торговать , но его торговый инвентарь пуст -
Глава 2 !
p/s пока он меня вёл я его 1 разу случайно задел (тупорылый тагрет готики,а лок цели отключен ) , но я в его инвентарь даже не заглядывал , а также использовал на него забвения . Возможно его инвентарь очистился когда я его задел ? Если так ток всё ровно это не правильно ... А в друг у него продавались кв предметы ...

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.112
Баллы
711
Лучшие ответы
382
Версия 051, первый хотфикс.

Изучил карманку - украл первый кошелёк (кражей из Г1) - опыт не дали.
Украл ещё у одного NPC - не дали опыта.

Попытался украсть у третьего NPC - поймали на воровстве - удачно убедил (риторика) - попробовал украсть снова - а фиг там ... пишет, что ничего нет, хотя украсть в предыдущий раз у него ничего и не смог.
Прикажете загружаться каждый раз, когда ловят на кражах ?

Если такие проблемы у всех игроков, то кражу вы удачно испоганили.

daniluk

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
вроде книга "охотничьи трофеи" так и пропадет как и на прошлых версиях, ту что продает Боспер, обычно я ее крал.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
При попытке убийства бессмертного нпс, которого можно только повалить на землю, в дневник записывается убийство. Таким образом можно влево-вправо махать мечом и убивать сотни людей. Собственно, так я и выяснил о наличии ачивки длань Белиара за 100 убитых нпс. Сейв перед Логаном, который почему-то оказался бессмертен один из всего лагеря бандитов.

Сверху Снизу