Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.610
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.307
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки сборки [0051]

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.211
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Поправлю позже...

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
если со скали пригнуть на дерево( крону) то гг там застрянет - идет анимация падения - но все клавиши не активние и приходиться делать ребут.

Если за костром кто то сидить - то пишеть что костер занятий- или баг или не возможность движка

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы
586
Лучшие ответы
8

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
ферма лобарта - бочка с водой не активная для использования.
не дароботка - если ити в город через порт потом руперт- пабло - но не говорить с Лотаром - Пабло по старинке решает нам помогать изза того что он видел как гг как би заходил через главние ворота и беседовал с Лотаром.

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
62
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Диалог про информацию у Кардифа, вероятно, должен открываться как подменю, но он открывается в общем списке реплик, при этом появляется пункт ...(назад) - см. скриншоты:

c9d9ccdb75d1.png

23c51696b886.png

Если потребовать от Ренгару половину украденных у Джоры денег, то реплика с требованием произносится им (Ренгару), но голосом ГГ.

Периодически первые 20-30 минут игры появляются сообщения вроде "У меня нет этого типа болтов...", "Мне нужен подходящий ключ..." при этом ГГ просто бродит по городу, никаких взаимодействий не выполняет.

Кантар говорит, что я выполнил его задание (подставить Сару), но я отказался помогать ему. При этом дал опыт и кочергу. Сара стоит на своем обычном месте, торгует с ГГ.

Паладины нападают на Асмала после убийства Вамбо (сейв перед убийством во вложении).

Вложения

Последнее редактирование модератором:

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
48
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Поставил новую сборку, начал новую игру, убил штук 5 кроликов, в бестиарий запись про падальщика добавилась.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.211
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
465
Лучшие ответы
5
- Запись в квесте "Выгодное дельце Найджела". Ошибка в самом конце - написано что Найджел вернул кошелек и в довесок еще 1000 золотых. Но так было в возвращении 1. Сейчас он дает 100 золотых + 500 если знаем риторику.
- При сдаче квеста "Взыскание аренды" Торлофу, на экране пишет что добавлена запись в квест "Принятие в наемники". См. savegame3.
- Неорас варит зелья по рецептам из оригинала г2нв. За лечебный экстракт, например, берет 2 лечебных травы и 1 луговой горец. Надо исправить. См. savegame8. Там же бывший каторжник Рангар стоит в одних трусах. Мб, стоит его одеть в робу послушника?
И да, все сейвы на февральской сборке с фиксом от 27.02, но мне пофигу, потому что и так нормально играется. :shrugging:

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Поговорил с Ларесом насчет денег, выучил риторику.

Берешь 1000 монет, возвращаешь - Лемар говорит что спасибо, с тобой приятно иметь дело. Деньги остаются у меня.

Берешь 200 монет, возвращаешь - он забирает деньги (240 монет). По идее должен говорить что за меня договорился Ларес в обоих случаях.

Последнее редактирование модератором:

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.178
Баллы