С Днём России!
  • 2.597
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 963
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.166
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки (сборка 0045 и 0050)

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.652
Баллы
741
Лучшие ответы
409
Нашел ранний сейв. Там так же, только проблема не у одного Скиннера, а у всех с одноручкой.) В прошлый раз кроме Скиннера и Фернандо(или нет, чувак перед входом в лагерь бандитов.) не с кем не дрался, так что не обратил внимание. Там 2 сейва, перед одним и перед другим.
С двуручкой чуваки машут довольно резво.

З/ы пока бегал, заметил небольшой баг. У меня полная выносливость, юзаю спринт - бегу, в какой-то момент использовал напиток скорости, через несколько сек у меня заканчивается выносливость, анимация меняется на обычную. Скорости нет)

Вложения

KOL

KOL

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Насчет суммона - для бандитов там не прописаны отношения. Если их вставить как враждебные то ваши суммоны начнут всех месить в лагере убийц, в Ярике. Учтите... :D
1, паладины на острове этлу тоже имеют фракцию бандиты? и там также суммоны бесполезны?
2, сумка для разного намеренно сделана для всего? (мусорка конкретная)
3, болотные големы лупят через текстуры и нельзя увернутся
4, можешь посмотреть сейв, не дается ачивка с Лоа
пс иногда пропадают шкатулки из инвентаря, но из сумок за всё время (+ дошел до 3 главы в декабрьской сборке) ни разу ничего не пропало.

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
блииин такой сейв перезатер... убил шешрня - дало +1 к колющему оружию.. открываю инфу.. и вижу там 1 защиты от колющего оружия при одетой робе некроманта (+40)
снял одел - робу некроманта - полуичил 40 защиты колющего оружия... 1 за шершня расстворились в воздухе
очень очень жаль что перезатер квиксейв (пальцы работают быстрее мыслей)
стоп.. остался сейв где я уже убил шершня и получил +1 урона от колющего - т.е. в статусе ща колющий урон +1. затем можно снять и одеть робу - станет 40 (а не 41)
кстати обнулилось в какой то момент (может тоже в момент убийства шершня - резист к фаеру) - в робе некроманта его 20, в инфе при одетой робе - его 0... счас накину сейв

Вложения

Последнее редактирование модератором:

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Надя не хочет меня больше :'( Дело было так - в самом начале игры я поспрашивал о Люсии, потом мы сделали это дело, потом я нашел чашу, принес её Бромору, получил от него еще 1 поход к Наде, но продинамил её, щас захожу, а она мне ни слова, нет чтобы подлец, негодяй, так ничего, сидит и молчит.

Olenka

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Прибежала в Хоринис, теперь приняли в ополчения, и нет этой штуки с залипанием квеста ???

ты чтото сделала не так, ибо у меня все прошло хорошо, подошел в 11.45, проводил до склепа
Я не знаю, меня не принимают, я выше писала, что сначала брали, а потом нет. Но теперь поступила за ополчение, я так и хотела, проблемы больше нет.

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
З/ы пока бегал, заметил небольшой баг. У меня полная выносливость, юзаю спринт - бегу, в какой-то момент использовал напиток скорости, через несколько сек у меня заканчивается выносливость, анимация меняется на обычную. Скорости нет)
Сейчас протестировал этот баг с травой глорха, зельем ускорения, двойным зельем ускорения и быстрой селедкой. Эффекты зелий (и, видимо, эффекта спринта) не складываются/не восполняют количество времени спринта. То есть если я выпью зелье ускорения (дает 4 минуты бега), пробегаю 3 минуты 45 секунд и выпью еще одно, то по истечении оставшихся 15 секунд эффект ускорения исчезнет будто я выпил одно зелье.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.681
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
С двуручкой чуваки машут довольно резво.
Нормально они машут...анимация просто стала правильной :D

4, можешь посмотреть сейв, не дается ачивка с Лоа
Все дается :) надо просто правильно брать :D

Эффекты зелий (и, видимо, эффекта спринта) не складываются/не восполняют количество времени спринта.
Зелья не суммиируются и не будут...

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.126
Баллы
976
Лучшие ответы
419
У магота, полный список файлов качается, а тут качаются файлы, где были изменения с 8 версии фиксов. Пример, изменили скрипты, анимации и травы в мирах добавили. Соотвественно измененные будут только файлы анимаций, скриптов и миров. Вот они и лежат в фиксе.
Это в идеале. Когда получается попросить кого-то с быстрым интернетом скачать, запаковать только нужные файлы, и залить на яндекс.
Иногда просто запаковывают все, что было в торенте. Архив в любом случае весит меньше, чем торент, но в нем будут и те файлы, которые менялись раньше. Тогда в описании хотфикса есть фразы: если обновляете с пред. хотфикса - замените такие-то файлы (список), а если обновляете с февральской установки - замените все, кроме RET2_Music_KaiRo.vdf

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.681
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Я не знаю, меня не принимают, я выше писала, что сначала брали, а потом нет. Но теперь поступила за ополчение, я так и хотела, проблемы больше нет.
Сейвик бы....без этого ничего не скажу.

Гамбит

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
За обсуждение вопросов , не связанных с багами и ошибками, буду бить палкой >:D