С Днём России!
  • 2.616
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 969
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.175
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки (сборка 0045 и 0050)

ire

ire

Наемник
Участник форума
Реакции
91
Баллы
89
Лучшие ответы
0
а почему бандиты сейчас не агрятся когда бьют их товарища издалека магией? смотрится глупо - убиваешь в метре их товарища... а они сидят, пьют, беседуют

yns007

Труженик
Участник форума
Реакции
80
Баллы
46
Лучшие ответы
1
В декабрьской сборке на трупе Люциана присутствовало зелье Черный туман. Сейчас нет. Это баг?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.652
Баллы
741
Лучшие ответы
409

Sferg

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Поговорив с Ватрасом о вступлении в Кольцо Воды, я направился к Орлану. Диалог:

- Мне сказали, что в твоей таверне будет встреча членов этого общества? (понятно, что Кольцо Воды, но как-то неточно указано)
- Верно! Она должна вот-вот начаться. Остальные почему-то задерживаются.

Дальше идёт возможность выбора:
- Встреча будет сегодня?
- Остальные почему-то задерживаются.

Любой вариант ответа приводит к тому, что приходят члены кольца воды. На мой взгляд, один из вариантов лишний. Или так задумано?

P.S. Trazege, огромное Вам спасибо за Кавалорна! ;)

Комментарий глобального модератораТак было и в ванильной Г2НВ, и никоим образом к багам не относится.

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.836
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Начинал в февральской сборке, у меня два этих зелья.
+. Кстати, в этой зоне, возле Таламона, почему-то не работает лук. ГГ его достает и сразу же снимает. Это чтобы нельзя было багом пройти, когда нпс требует убрать оружие?
Комментарий модератораДанная тема , не для обсуждения прохождения.

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Зелья не суммиируются и не будут...
Trazege, согласен, что эффект временных зелий не должен суммироваться. Но в данном случае речь идет не о суммировании периодов действия, а о том, что эффект уже выпитого зелья по-хорошему должен обнуляться, если выпито новое зелье с аналогичным эффектом и начисляться новый период действия с момента употребления нового зелья. Сейчас можно выпить сколько угодно зелий ускорения залпом, но время действия будет отсчитываться с первого выпитого. Возможно, я неверно понимаю логику работы подобных зелий в рамках игры, прошу в этом случае меня поправить.

К слову, зелье Черный туман работает как я описал выше. Насколько я понял, время действия этого зелья примерно лежит в рамках 2-2,5 минуты (сделал четыре теста, время действия было в указанных рамках). Выпиваю одно, ровно через две минуты выпиваю второе, эффект невидимости действует 4 минуты 34 секунды.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Бальтрам перестал торговать, уже 2 раз, в первый раз я принес ему окорока и вина и все было хорошо, но сейчас опять быкует со словами "Такие как ты ничего не получают... сбивают фермеров с пути истинного... а потом как ни в чем не бывало". Да я знаю что я наемник и торгаши их не любят, но я то хороший :D

BadBoy

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Попробовал поступить в стражи братства, убил голема Антраментора,истратил все свитки и деньги на него и его приспешников ;D Взял с него ключ,открыл сундук,а там кольцо-телепорт к пирамиде,магическая руда и деньги, молота там не было >:D Это баг,или же его перенесли в другое место?) Играю на 9 фиксе.

Samuelle

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
30
Лучшие ответы
0

Adept

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Локализатор
Команда озвучки

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.180
Баллы
586
Лучшие ответы
8
М-да, действительно...

Давайте договоримся так. Если вы не уверены, баг это или задумка – пишите в тему «Общее обсуждение». А при необходимости модераторы перенесут ваше сообщение сюда.
Здесь же впредь постим только о явных багах.
Непослушных или просто невнимательных будем наказывать. А то превратили тему фиг знает во что.

Сверху Снизу