Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 186
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 258
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.703
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки (сборка 0045 и 0050)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Типа чтоб стая падальшиков могла убить как в 1 так и в 7 главе?
типа что бы монстры были опасны всегда
5000 здоровья ГГ / 80 урона его уровня = 62 удара. (а у ГГ есть реген здоровья в %)

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Просто сделайте "мин урон по ГГ"= "лвл ГГ" в патче на в выбор: вкл или выкл. Либо выкл на легком и вкл на тяже.
И так же Череп дракона нормально не работет, при попадании не востановляет хп, востановляет хп только если бить по блоку нежети при этом тебе хп востановляет по 25 за удар, а у нежети не отнимает.
Будет ли поправлен Серебренный нормандский меч, веть в описании двуруч, а на деле одноруч, хотя до него есть серебренный одноруч.
Так же играя за паладина в подвале нашел слезы Инноса, которые предназначаются для мага огня, ибо их можна выпеть и ты останешса жив, еще и +50хп, а освятить меч нельзя.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@soultak,
это тема багов, а не жалоб :)
Я в мод не играл, так что пока мнения на этот счет не имею. Да и менять, если что, может только Тразеге.
А то у меня сложилось такое впечатление, что это я "виноват" в таком минимальном уроне по ГГ. Я лишь дал тебе инфу :shrugging:

P.S. Не видел, что ты пост потер

Последнее редактирование модератором:

accusser

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
2
Зашел впервые в Долину Рудников, превращаюсь в ящера, начинаю зачищать и через пару минут зачистки монстров вылетает. Программа работает не правильно и что то такое. Что только не делал все равно вылетает. Сталкивался кто то с этим, может есть решение?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.634
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Так же играя за паладина в подвале нашел слезы Инноса, которые предназначаются для мага огня, ибо их можна выпеть и ты останешса жив, еще и +50хп, а освятить меч нельзя.
У тя карма большая...

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
У тя карма большая...
И тогда как меч освятить?

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
превращаюсь в ящера, начинаю зачищать и через пару минут зачистки монстров вылетает
У меня то же самое, не пользуюсь превращением.
Вылез такой баг. По квесту Лютеро привёл к нему помощника Валерана. Всё успешно, но теперь когда прихожу в город, этот Валеран таскается за мной, как будто у него всё ещё действует команда следовать за ГГ. Как отвязаться, не придумал, только телепортом умотать подальше, но потом снова возвращаюсь в город, и этот снова прибегает

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.634
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.634
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
превращаюсь в ящера, начинаю зачищать и через пару минут зачистки монстров вылетает
У меня то же самое, не пользуюсь превращением.
Вылез такой баг. По квесту Лютеро привёл к нему помощника Валерана. Всё успешно, но теперь когда прихожу в город, этот Валеран таскается за мной, как будто у него всё ещё действует команда следовать за ГГ. Как отвязаться, не придумал, только телепортом умотать подальше, но потом снова возвращаюсь в город, и этот снова прибегает
Это же Мад по прикрытием :D

Сверху Снизу