Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.748
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.662
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.489
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.186
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки (сборка 0045 и 0050)

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Если использовать командую кражу на торговцев то у них прободает весь товар ...
p/s Про постоянно выскакивающею ошибку аут мемори я думаю и писать уже не стоит ( даже с последним патчам и СП1.1 )

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.351
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Я так и не смог запустить игру, без фиксов на СП1.5 даже в меню игры не пускало, сразу ошибку памяти выдавала, теперь с СП1.1 пускает меню, даже по настройкам полазил, но как начинаю новую игру сразу вылетает опять же ошибка памяти.

Система:
ОС Windows 10 Pro 64bit
Процессор: CPU G3420 3.20 GHz
Память: 8Gb
Видео: Geforce GT 440

Устанавливал на Стим версию, все галки отмечал.
Сегодня ставил СП1.1, большой патч на 10 Gb и патч скриптов.

Не запускается :)

UPD:
Заработало на Акелловской версии, работает с СП1.5

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Избил Мо у таверны и меня здал Бромор гад лорду Андре. Если после избиения Мо скастовать забвение на Бромора всё отлично и квест Игнаца можно завершить(отвёл Мо к краю пристани и там отлупил .Никто не агрится). Сражаясь с Алриком во второй раз у него в инвентаре будут зелье лечения ,палка и деньги. Если забрать зелье у него ,он поднявшись на ноги, побежит прочь, регенить себе здоровье. Пока как-то так.
--- Добавлено: ---

Избил Мо у таверны и меня здал Бромор гад лорду Андре. Если после избиения Мо скастовать забвение на Бромора всё отлично и квест Игнаца можно завершить(отвёл Мо к краю пристани и там отлупил .Никто не агрится). Сражаясь с Алриком во второй раз у него в инвентаре будут зелье лечения ,палка и деньги. Если забрать зелье у него ,он поднявшись на ноги, побежит прочь, регенить себе здоровье. Пока как-то так.
За 5 очков во владение щитом требует 1000 золота. Так задумано?

Последнее редактирование модератором:

Alexander19855556

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
У меня то же самое. Winwows 10x 64. Игра подтормаживает. Постоянно ошибка вылетает out of memory...

alexfootball

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
1. Если начать говорить с торговцем Йорой в 21:55 и закончить диалог в то время когда он должен уходить с торговой площади, то игра зависает, нажимаешь "мне нужно идти" и все!!! на кнопки не реагирует оба стоят и смотрят друг на друга(может это только мне так повезло но стоит проверить). Хард

2. Если на ГГ надет щит и однорук, то при падении ХП до критического уровня "анимация инвалида" не включается, если снять щит - включается, одеваешь щит - выключается(владение щитом 50%). Хард

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Если использовать командую кражу на торговцев то у них прободает весь товар ...
Это не баг, так и задумано.
Воруйте у торговцев
перед началом новой главы (акта). Тогда товар снова появится.

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@GeorG, на Акелловской версии работает стабильно .или так же с фризами и вылетами?

Последнее редактирование модератором:

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Steam версию нужно сначала руссифицировать, а потом устанавливать как на обычную акелловскую готу+обновить все программы с меню доп ПО.Я на стиме играю

alexfootball

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Гильдия наемников я так понял закрыта. Избил только 3 квестовых наемника Рода, Фестера и Рауля, а мне Ли говорит что я избил крестьян и впарил штраф 750!!!! монет

Murillo

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Гильдия наемников я так понял закрыта. Избил только 3 квестовых наемника Рода, Фестера и Рауля, а мне Ли говорит что я избил крестьян и впарил штраф 750!!!! монет
Не знаю у меня все нормально, всех нокаутировал и вступил.

Сверху Снизу