Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки (сборка 0045 и 0050)

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
потому что рядом горожанка тебя палит, неужели это не очевидно
если читать диалоги - то не очевидно, офк.
Так как Альрик при взятии квеста рассказывает, что портовым жителях ложить на драки (они агрятся только на воровство и т.п.)
Т.е. по ЛОР'у горожанка даже если и видит, то никому из стражников не расскажет.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
По дракам с наемниками, Мо и другими квестовыми (но кроме Феллана - тот сам не атакует) - нужно, чтобы они первыми ударили ГГ, а сам ГГ не использовал в бою магию или другое оружие дальнего боя.

В инвентаря NPC больше нет россыпи золотых монеток, я так понимаю они автоматически удаляются и сделано это под обновлённую карманку.
Это конечно интересно, но ощутимо поганит отдельные игровые моменты (примеры были выше).

По самой карманке - наличие кучи барахла ПЕРЕД кошельком - сильно напрягает и мешает воровать в толпе.
Моего ГГ палят 3 раза из 4 на краже любого предмета. Я надеюсь там учитывается ловкость и её прокачка ?
Иначе для того, чтобы обокрасть всех - придётся вырезать постепенно целый город, чтобы не мешали )

Без обид, но добавлена кучка новых бажков ... не пойму как тестировали ...

Magvai

Постоялец
Участник форума
Реакции
63
Баллы
20
Лучшие ответы
0
В первой главе отказался от предложения Кантара подставить Сару, пришел в город, Сара говорит, что это я ее поставил, подлец и т.д. Кантар хвалит ГГ и дает кочергу. Как ни отказывайся от этого квеста, он автоматом исполняется. При этом и Сара и Кантар стоят/сидят на своих обычных местах и никуда не думают уходить. Проверял дважды через начало новой игры, квест стабильно исполняется автоматически.

Если согласиться заплатить за Гритту и после этого решения подойти к Торбену, у него есть строчка о том, что якобы у Гритты есть деньги и он попросит их отдать (как если заставить Гритту заплатить).

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
периодически вылетает когда нажимаю сохранить игру

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
По дракам с наемниками, Мо и другими квестовыми (но кроме Феллана - тот сам не атакует) - нужно, чтобы они первыми ударили ГГ, а сам ГГ не использовал в бою магию или другое оружие дальнего боя.
избил вчера Мо по старинке: просто отвел в безлюдное место... он моего ГГ не бил. Штрафа нет.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Та штраф только если кто-то палит.
А с его первым ударом по ГГ - можно драться на людях.

Пришлось изменить порядок сортировки предметов в инвентаре, чтобы красть у NPC сразу кошелёк.
Правда теперь неудобно копаться в инвентаре у своего ГГ, но хоть как-то удобнее в кражах.

padlawill

Постоялец
Участник форума
Реакции
27
Баллы
20
Лучшие ответы
3
Отыграл на легком 1 главу.
Багов (вышеперечисленных форумчанами) кроме как с досками Торбена и доставучей надписью о сдаче квеста "Запретное пастбище" при вступление в ополчение не встречал (магию лечения не проверял).
С Мо, наемниками и Кантаром проблем не было. За избиение Феллана еще с ванильной версии всегда приходилось платить штраф, если тебя палят. Поэтому мочить его нужно ночью и аккуратно, и тогда все норм.
Новая система кражи мне наоборот очень понравилась. Ибо нефиг воровать у всего города. А вот то, что, к примеру, у Константино и Саландрила можно стырить рецепты вин стоимостью 2к, а также у Боспера книгу для прокачки лука и того же Константино рецепт защиты от магии все стоимостью 5 к - это дорогого стоит, и воровство теперь это реально нужная и логичная штука стала, точечное воровство реально дорогих и нужных предметов, особенно если стоимость их явно превышает пользу от них.
Ах да... Еще 2 момента (не критичных) для легкого уровня.
1) теперь невозможно стало сдать квест "Точно в яблочко", поскольку на легком прицел нельзя включить (зачем это вообще нужно было делать - ума не приложу).
2) Асмал у меня все время в трусах ходит и доспех не надевает по крайней мере до квеста "Долг торговца" включительно. Как при драке с Хансом - надо посмотреть. Это типа, как я понимаю, спецом сделано (хз зачем), чтоб его на легком уроне без доспеха легче убить было.

Person1k

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Не могу ковать мечи, выучил все что можно в хоринисе, подхожу к плавилке и он говорит что нет нужного предмета. Клещи есть, сталь есть, молт есть, все есть.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@Person1k, Перепроверь еще.

Последнее редактирование модератором: