Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Добрый день, уважаемые! Вопрос, Боспер не учит делать луки хотя я у него в учениках. И еще вопрос, ловкость после 50 идет по 2 лп за 1 ед, а мана почему то 3 лп за 1 ед, мне одному кажется это странным?
Добрый день, уважаемые! Вопрос, Боспер не учит делать луки хотя я у него в учениках. И еще вопрос, ловкость после 50 идет по 2 лп за 1 ед, а мана почему то 3 лп за 1 ед, мне одному кажется это странным?
всем тем, которые не читают описание игры.
В моде есть понятие "профильного стата". (выбирается из силы/ловкости/маны)
У профильного стата перманентный элик дает больше бонус. У непрофильного - прокачка у учителей дороже.
вылетает когда я приближаюсь к рыночной площади в хориносе. Стало вылетать после "вылазки" за квестами. а именно:
1. 1-й квест гильдии торговцев. У фермера бэнгара забрал товар.
2. 3 шкуры мракориса для вступления в гильдию охотников.
3. квест по ученику алхимика Игнаца. Который стал мракорисом. Пришел к саггате и она меня направила к ватрасу
4. Нашел чашу бромора, записку люси, записку фернандо, и элвриха ( ученика торбена )
5. встретил рагнара в пещере, которая находится на утесе. Там еще 3 варана и пару сгоревших домов. Рагнару дал 100 золотых и отправил в город.
ведать проблемы возникли из-за 1-го или 5-го пункта. лечение есть? да и кто с таким сталкивался? хочется узнать поконкретней корень проблемы
Играю еще без последнего патча.
Корона льда не увеличивает профильный стат(ловкость). Хотя каждый раз при надевании пишет что-то о том, что я чувствую себя более ловким. Когда первый раз ее надевал тоже ничего не увеличила. А вообще она не задумывалась ли чисто случайно, чтобы давать постоянный бонус при первом надевании? Если да, то сколько ловкости? Или может бонус ловкости только при ее ношении предполагался, какой тогда?
Артефакт мага огня, по квесту просьба Парлана, не появляется на теле Лемара и его нельзя украсть, в предыдущей сборке артефакт был.
Подскажите Id пожалуйста.