1)Рагнар не появляется в городе если дать ему 100 монет и отправить в город. Проверил с монастырем - появляется нормально.
2)Квест на расследование не выдается тестил при разных условиях которые пришли в голову, а именно.
Я ополченец, Сдал воров, убил Асмала, читал записку Фернандо, потом письмо Пека, сдавал Фернандо, потом читал письмо Пека, говорил с Вульфгаром, Андре,Хагеном,Пеком, до убийства Декстера и после. Квест не дают. Читал этот квест в теме предложений вроде на модострое, но не могу найти архив на рпграше, из всех кого знаю никто не смог получить квест, единственный кто проходил из тех кого я знаю, это Ян в раннем билде.
3)Орки Грок и Вакур-Шак отсутствуют в игре.
4)Дыхание смерти не работает(хотя может не понял как использовать)
5)В описании перековки доспеха кольца воды значится 1 железный слиток, при перековке тратится 2 слитка и стальная заготовка.
6)Если вступить в убийцы через ополчение. Асмал не признает члена своей гильдии, впоследствии Асмал выступает на главной площади в гордом одиночестве исправно переодеваясь, днем в килт, ночью в доспехи убийцы, нет, так даже удобнее чем каждый раз идти к домику убийц, однако баг имеет место быть.
7)Анимации оружия произвольно работают, то одни включаются то другие.
8)Озвучки многой нету(новой), Кассия и Корагон - точно не целиком.