1)Рагнар не появляется в городе если дать ему 100 монет и отправить в город. Проверил с монастырем - появляется нормально.
В монастырь идет сразу. В городе будет со 2 главы.
Хм, перешел в 2 главу, все обошел, его нету. В том числе в пещере. Попробую подождать несколько дней.
4)Дыхание смерти не работает(хотя может не понял как использовать)
Мы тоже не поняли, как интерпретировать эту фразу.
Свиток который по идеи должен воскрешать умерших нпс(коих набирается много (Граво,Гаан,Гром(хотя у меня он вообще пропал) при началах игры самое главное все нормально, начал новый сейв отыграл 2 часа он у меня нормально сидит, а вот в первое прохождение когда я к нему подобрался на 20 часу, его там не было.
6)Если вступить в убийцы через ополчение. Асмал не признает члена своей гильдии, впоследствии Асмал выступает на главной площади в гордом одиночестве исправно переодеваясь, днем в килт, ночью в доспехи убийцы, нет, так даже удобнее чем каждый раз идти к домику убийц, однако баг имеет место быть.
Просьба проверить этот момент еще раз. В подробностях. По скриптам ошибки не должно быть.
Ок, постараюсь проверить. А касательно Асмала, не до конца понял, он признать тебя должен или нет? Когда от Гербрандта идешь к нему уже находясь в гильдии убийц? Или багом является только его нахождение на главной площади?
Вот еще капельку неточностей.
1)Перепутаны описания рецептов лечебной эссенции и лечебного экстракта. Перепутана трава и растение в их описаниях. Кроме того Константино не упоминает о серафисах в рецептах, узнаем только в дневнике. Но отсутствие серафиса помойму логично, его и так есть куда потратить.
2)Константино в рецепте на ману гвоорит о луговом горце, в дневнике и тратится вместо него серафис опять. Может стоит переработать этот момент, или добавить Константино новую строчку, типо - Твои рецепты не совсем такие как ты говорил, он скажет что вы достойный ученик и должны до всего дойти сами, он вас только направляет. Что-то в духе, какой дурак кладет ценный луговой горец в напиток маны ?!