С Днём России!
  • 1.034
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 426
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки (сборка 0045 и 0050)

t-dan

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Хард, маг воды, вторая глава. При добыче золота периодически пропадают самородки из инвентаря , 2 раза у меня было. Усталость 100 процентов не мешает добывать золото дальше, т.е. не лимитирует процесс во времени.

olfis

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В храме аданоса напоролся на древнего жреца. По сравнению с ним Ворон щенок просто. Два раза ударил жрецу в блок и помер от магии ( я так понял он контрит темной магией). Вопрос так и задумано?
"Уничтожить нежить" валит сразу его. Я тока так прошел.

t-dan

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Дисбаланс по золоту жуткий. За один слиток изготавливается 1000 монет. Слиток из 25 самородков.
Без этого навыка, но с риторикой, кримсон поменяет 25 самородко на 250 золотых. 750 разница. С навыком 65 добывается больше 1000 самородков, сами считайте вообщем.

65 это 13 лп, тратил, т.к. видел в этом единственный вариант во 2 главе найти 15 кесов на регн маны, а то без него это сайлент хил, убегать и убегать. А так будет тысяч 40 голды если все выплавить, это неправильно

Возможно, я прсто не понимаю дальнейших затрат, и все сбалансировано будет далее, время покажет

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
видел в этом единственный вариант во 2 главе найти 15 кесов на регн маны
Да я в 1й главе 10к выбросил на изучение пробивания для лучника. Точнее, это уже была 2я, но ярик я ещё не чистил к тому времени. Источники финансирования - воровство, продажа золота, шпаги бандитов, зубы-рога-копыта. Если б изучил крафт луков, то можно было бы и на них поднять несколько тысяч, лишь бы материала хватало.
Но вообще да, некоторые доходы и расходы совершенно нереальны и сводят на нет жалкие подачки от мелких квестов в 100-200 монет

Кстати не знаю, баг это или фича. Троллей стало очень легко валить. Достаточно махать шпагой влево-вправо, не сбиваясь с ритма, и он не может ударить в ответ. Чёрного тролля так замесил за пару минут

tladsadf

Гвардеец
Участник форума
Реакции
120
Баллы
225
Лучшие ответы
2

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
58
Баллы
40
Лучшие ответы
15
Когда вступил в стражи братства, наставник (Гор На ...) предложил купить меч помощнее, присмотрел я там, прикинул, сколько денег надо добыть, и пошел на промысел. Вернулся - а он, цукан, тот меч одел, а свой в торговлю выкинул. Есть способы его от такого жульничества избавить и на светлый путь социализма вывести?

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0

Студент

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
63
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Кольцо Моргана. Одеваю при 100%, остается 100%. Снимаю - остается 95% одноручника.

Как выяснилось, дело не в конкретном кольце, а в том, что при превышении 100% стат обрезается до сотни. Например при 99% одел меч +2%, затем снял и получил 98%.

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток! Играю за Некроманта на лёгком уровне сложности. Проблема в следующем после диалога со стражем в Храме аданоса ( Огромный 5-ти метровый страж :D ) изчесла полоска выносливости и полоска вражеского здоровья при фокусе. :o

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Теперь у Эстебана в лагере бандитов можно украсть красную каменную плитку и отдать её Торусу. И тот начинает говорить по сценарию, типа ты убил Эстебана, теперь займись его работой и так далее. Что было бы дальше, я даже не захотел проверять.
И раньше тоже замечал, что можно воровать квестовые предметы, создавая необычные ситуации. Новое воровство рулит

Сверху Снизу