С Днём России!
  • 1.134
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 445
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 565
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баги и ошибки (сборка 0045 и 0050)

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
а смерть при обыске саркофага вначале игры в пещере долины, где Лестер сидит - это все же баг или задумка?
Открьівал на легком уровне, все норм. Уточняйте на каком уровне сложности играете

Sw3nk0r

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Играю на лёгком уровне сложности. Глава 1. Без гильдии
Хочу стать магом воды, взял задание на орнаменты, активировал камни за городом в северном лесу, появился каменный страж. Благополучно его убил с лука (залес на верхушку и расстрелял, благо страж не умел прыгать) к и возвращаюсь в Хоринис.
А там никого из НПС кроме стражи нет. Площади пустуют. Походил по городу, нашел ток Ханну и нейтральных граждан. Всё, больше никого нет, даже лорд Андре пропал. Что делать????

P.S. Вернулся к магам воды на месте раскопок, там тоже никого нет.

Вложения

• 269,2 КБ Просмотров: 330
  • 268,5 КБ Просмотров: 314

sergiusmuzzz

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня было такое в ребалансе 2.1 f9. Я убил бандитов сам в пещере, которую обычно с Кавалорном в начале зачистить надо. После этого Кавалорн не дал мне письмо для магов воды. Квест с письмом так и завис. Я думал обойдеться и все норм было пока я Декстера не убил. А после убийства Декстера в городе все пропали, кроме пару человечков. Решение было - начинать с самого начала. А обидно было т.к. я уровней десять набил к тому времени >:(. Так что возможно и у тебя где то квест какой нить завис и из за этого глюк и произошел.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Я убил бандитов сам в пещере, которую обычно с Кавалорном в начале зачистить надо. После этого Кавалорн не дал мне письмо для магов воды. Квест с письмом так и завис.
Кавалорн не дает письмо, оно у одного из бандитов.
@Sw3nk0r, возможно это какая-то защита от читерства. Попробуй переиграть этот момент или жди, когда объявится сам автор.

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
976
Лучшие ответы
418
черная стена и щит висит на ней это баг?
Это не баг,
а одна из нескольких сублок по квесту паладинов или магов огня. Или общий для всех квест в 5 главе - по сюжету станет ясно, а я уже не помню. :(

BorisMen6

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
прохожу за мага огня. Огненная стрела и огненный шар , иногда когда попадают в противника не наносят никакого урона. Хотя обычно такие попадания наносили его. Иногда урон есть, иногда нет. Это Баг?
Первый каст после загрузки сейва?

Кажется да.. иногда даже 2-3 каста в пустую летят

sergiusmuzzz

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Кавалорн не дает письмо, оно у одного из бандитов.
Все правильно, письмо я забрал с трупа Браго. В любом случае, проблема была не в письме, а в квесте который Кавалорн мне не дал, хотя должен был. И я полагаю есть большая вероятность того что глюк с пропажей большинства нпс все же происходит по похожей причине.

dav

dav

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
хард.
разбойник Джесс после известия о крестьянах идет к костру Кавалорна и они оба сидят там мирно до приближения ГГ. после чего Кавалорн режет разбойника и квест с броней Альрика не появляется.
Барток во время совместной охоты после столкновения с орком, начинает бегать по кругу от порта до места охоты, попытки поговорить с ним часто приводят к "заморозке" камеры, невозможно ее поворачивать, и ГГ двигается только взад-вперед.
а вообще наглядно, к чему привели стремление Тразеге ограничить кол-во бета-тестеров и гордые посылы на просьбы народа "потрогать" игру пораньше.
оно того стоило?

sergiusmuzzz

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Недодумка конечно, но это еще с оригинала. Я обычно не извещаю этого бандюгу (который стал Джесом) о крестьянах, до получения квеста от магов воды на собирание орнамента. После получения этого квеста Кавалорн телепортируется к кругу камней за фермой Лобарта и Джесс может спокойно идти к костру. Только не желательно до второй главы затягивать, т.к. помойму у костра черные гоблины появляются, или даже варги и тогда Джес опять в опасности.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Барток во время совместной охоты после столкновения с орком, начинает бегать по кругу от порта до места охоты, попытки поговорить с ним часто приводят к "заморозке" камеры, невозможно ее поворачивать, и ГГ двигается только взад-вперед.
А зачем ты за ним бегаешь? ;D Дай ему убежать, это так и было задумано, что он боится орков. Тем-временем тащи орков на стражу, как только ты потеряешь Бартока из поля видимости(он и должен был убежать), он будет тебя ждать у того-же места, где были орки.

Сверху Снизу