1. Если выкинуть охотничий трофей, который в данный момент надет на гг, то он визуально останется висеть у него сзади на колечке.
2. Квест Игнаца, где он просит сходить к Галлахаду (по линейке квеста с учебником риторики). Так вот, Игнац говорит, вот тебе РОВНО СТО МОНЕТ за твою помощь. И вручает обычный кошелек. Но кошельки-то теперь рандомные, и внутри лежат не РОВНО сто монет.
3. Не то чтобы баг, но на мой взгляд, дурацкий момент, причем еще со времен возвращения 1. Когда выходишь из дома Галлахада, он всегда орет "что тебе здесь надо, а?". Довольно глупо, учитывая что мы ему помогаем.
4. Квесты на рекомендательные письма (как минимум Долг Лютеро, Орочье зелье, Учебник риторики, возможно еще Встреча в Таверне и еще тот квест от Валентино, не помню как называется). Когда они дают гг письма, тот поворачивается к ним спиной, смотрит письмо... и дальше диалог продолжается между нпс и спиной гг.
5. Не получается сделать так, чтобы квест "Заказ Бенгара" (это 1й квест гильдии торговцев) вышел в выполненные. Просто после того, как отдаешь посылку Джоре и идешь к Лютеро, последний сам начинает с тобой разговор и сразу же дает квест на торговлю с Гораксом. После этого квест заказ Бенгара остается в текущих.
6. Наверное, это баг движка и не правится, но все равно напишу. При подкрадывании вбок не расходуется выносливость. (Хотя я вообще считаю что это нонсенс - падать от усталости из-за того что крадешься)
7. При прыжках с места в доме, нпс не обращают на гг внимания и их так можно воровать. Последние два бага проверял в доме Саландрила.
Сейв прилагается. В нем можно посмотреть все вышеописанные моменты.
Ах да, играл с фиксом по-моему от 27.02, который уже удалили отовсюду.