Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 282
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 222
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 156
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 181
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 1.1 Баги и ошибки мода Paths 1.2.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.833
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Если будет желание и будет не лень - то исправлю..
Где-то есть список ошибок в скриптах для 1.3? Хочу попробовать исправить соответствие рецептов и описания, урон, стоимость и что-то там еще? Если получится, поделюсь результатом.

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Хочу попробовать исправить соответствие рецептов и описания, урон, стоимость и что-то там еще?
Нет, нету. Никто так не писал толком об этом, никому видимо это не надо.
Если вдруг начнешь делать и сделаешь - черкани мне в лс, я залью в фикс в тему для закачки. :)

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ну как же не писали) компот из яблок не варится, так же интересно вариться ли зелье дыхание смерти у некров, проверить не могу так как играю за паладов, но получив обе половинки рецепта, и с помощью марвина сделавшись некромантом, нету диалога про него. это конечно не показатель но проверить мне кажется стоит. так же касаемо и зелий жизни, они совсем не востребованы из за того что прибавляют всего 2 хп, а стоят 5к, к тому же не имеет смысла тогда делать альтерантивное зелье жизни так как компот из ягод лучше так как прибавляет 10 хп. из диких делает 3 но все равно.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Если это баги, то писать нужно в этой теме, а не в других темах, которые не преднзначены для этого. Четко бы расписали все баги и ошибки - сделал бы фикс, а так раз не пишите, значит никому нафиг не надо.

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
ну вот я написал. разве этого недостаточно, чтобы проверить?)) кому никому,а вот мне это надо. я хочу комфортной игры. а раз начали тему о том чтобы пофиксить это дело. я только за) к тому же некоторые даже могут не знать действительно ли это баг. или так и задумывалось автором)

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.833
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Посмотрел жалобы:
1. В описании характеристик защиты доспеха, который выдает Маттео=20. На самом деле всего 10.
В скриптах
20 от рубящего и 10 от дробящего
2. Приготовления компота из яблок
не было в скриптах котла.
3. Клэм Кловдер.
Нужно уметь готовить соотв. самогон. Вместо 5 рыб 5 сыра.
4. Кэтфиш Билли.
Нужно уметь готовить соотв. самогон.
5. Зависимые от гильдии эликсиры
добавляют +1 безгильдийцам +2 некоторым гильдиям +3 остальным гильдиям. Эликсир жизни добавляет +1 или +2 к максимуму. Вытяжка духа +1 +2 +5
6. Чтобы продвинуться в зелье дыхание смерти нужно несколько раз переговорить с Ксардасом.
Когда он отдаст оба рецепта и корень, идите к алхим. столу. Требуются знания специальных рецептов и 19 ингредиентов. В книге указаны 20, и для допуска требуются 20, но реально из инвентаря исчезают 19. В рецепте назван "Эликсир максимальной маны", имеется ввиду "Эликсир духа"
7. Любимая шляпа защ.ор+2, на самом деле +10
В характеристиках защит и урона 5 параметров. Рубящая (иногда наз. режущая) и дробящая объединяются в свойствах в одну: от оружия. Они обычно равны друг другу. Если скриптовые свойства отличаются, будет показано первое. У шляпы защита от рубящего 2, от дробящего 12. Не только монстры имеют избирательную защиту.
8. Альтернативный рецепт изготовления эликсира жизни из ягод.
В рецепте сказано "луговой горец, лечебный корень и 25 диких, либо лесных ягод". В дневник пишется "Чтобы создать ДВА эликсира жизни, необходимо 25 диких или лесных ягод, лечебный корень и луговой горец". Скриптовый рецепт следующий: 50 лесных/диких ягод, лечебный корень и луговой горец
9. Усиленные охотничьи доспехи требования
35 силы вместо 35 ловкости, указанных в описании
10. Легкий топор наемника. На самом деле создается двуручный топор
Создается одноручный. Из двуруча взята текстурка. Добавка улучшения одноруча на +5 правильна.

зелий жизни, они совсем не востребованы из за того что прибавляют всего 2 хп, а стоят 5к
Цены и бонусы кто-то рассчитывал для баланса. Можно снизить цену, можно поднять бонус. В отношении алхимии есть счетчик умений. Возможно, это не сработавшая заготовка привязки части зелий к прогрессу в алхимии, как маг. круги. Не умеешь готовить 15 рецептов - не сможешь применить 16-й даже при наличии всех ингредиентов. Потому что не выучил один из проходных. На самые сложные, которые есть в игре, разумное дополнительное условие.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.833
Баллы
976
Лучшие ответы
415
получив обе половинки рецепта, и с помощью марвина сделавшись некромантом, нету диалога про него
Рецепт - итог цепочки квестов, связанных с освящением мантии. Если квесты не выполнены, продвижения не пойдет.
Нужно выучить Мора-Уларту и иметь робу, выдаваемую при изучении 4 круга - появится первая строчка
Прийти с камнем души в инвентаре и 2 частями рецепта - появится вторая "Я нашел рецепт этого эликсира".
И только после того, как Ксар изучит и вернет рецепты с наградой - волш. корнем, можно идти готовить зелье.

Ksar Beliar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Даже с волшебным корнем и всеми ингредиентами не варится ни одно из некрозелий.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.833
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Сейчас копаюсь в скриптах, правлю несоответствия описаний и эффектов. Если известны неуказанные ошибки - пишите.
По поводу некрозелий - нужны подробности. Если их просто вставить - ничего и не будет вариться.

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
Alex1, А ошибки в описаниях оружия можешь поправить? Сейчас не вспомню точные их названия, но помню, что их немало.

Сверху Снизу