Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 336
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 253
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 208
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 215
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 1.1 Баги и ошибки мода Paths 1.2.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
refkar, По моим данным полноценно тестировал только один (одна) человек. Я тоже тестировал, но не доходил до вот этих рецептов. Официально вроде квесты проходимы, но точно никто не знает. Теперь подожди в Пути 1.3, я как раз за Некроманта играю
А сейв давай я посмотрю, конечно :)

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
refkar,
По поводу Дыхания смерти у тебя не хватает "волшебного корня". Понятия не имею что это и где искать.
По поводу того рецепта только для Темных магов - он не работает, да. почему - понятия не имею. А если тебе нужно осветить робу до максимума то еще карма Белиара нужна.
ЗЫ. Читами пользоваться нехорошо :) Да, и потом когда все-прив-все ингридиенты соберешь не забудь к Ксардасу обратиться ;)

Последнее редактирование модератором:

refkar

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
15
Лучшие ответы
0
refkar,
По поводу Дыхания смерти у тебя не хватает "волшебного корня". Понятия не имею что это и где искать.
По поводу того рецепта только для Темных магов - он не работает, да. почему - понятия не имею. А если тебе нужно осветить робу до максимума то еще карма Белиара нужна.
ЗЫ. Читами пользоваться нехорошо Да, и потом когда все-прив-все ингридиенты соберешь не забудь к Ксардасу обратиться ;)
Я обращался и корень он мне дал. Прикладываю более свежее сохранение. И если я не ошибаюсь,то даже на 1 моем сейве волшебный корень имеется.

скрин прилагается,но даже с корнем я не могу сварить зелье
v2.jpg

Последнее редактирование модератором:

Ksar Beliar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Подтверждаю невозможность варить зелья некромантов. В 1.3 это исправят?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Ksar Beliar, Я бы не стал на это рассчитывать, но Yela в курсе, если что ??? :)

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Если будет желание и будет не лень - то исправлю...

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
324
Баллы
306
Лучшие ответы
1
начал за некроманта играть, и чтот я сомневаюсь в невозможности сварить зелье, я почти уверен что просто не соблюдены условия, а судя по скрину что выложили выше, там без читов явно не обошлось, а такие явные читы могут на что угодно повлиять. вообщем дойду до этого места и отпишусь)

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
Небольшая ошибка в Monster patch 1.3. Все типы высших демонов остались со старыми параметрами и теперь они слабее просто демонов.

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
пока серьезных проблем не было но баг с елками смотрю так и остался(

Сверху Снизу