Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
FireMaster,
А какое разрешение экрана..?
Попробуй изменить строчку invMaxColumns=5 на invMaxColumns=0 в Gothic.ini
Не знаю, поможет или нет, но попробуй.
Обнаружил у себя такую же историю с аметистом, изумрудом, рубином, сапфиром, аквамарином, углем, черным жемчугом, рудой, камнем души. Что-то видно без наведения, или появляется внизу с окном статов, исчезая в основном инвентаре.
Оказалось в настройках графики сбилось разрешение х32 на х16. Возможно, при установке или еще когда-то. После возврата на х32 все стало отображаться, как надо.
Alex1, Спасибо огромное: проверил, действительно почему-то стояло х16
Поставил на х32 - сразу исправились не только пропадавшие модельки, то и восстановились те, которые частично "съедались" (была видна только половинка текстуры, как например у монеты).
Всем привет.Дошел до затерянного острова и вдруг открылись глаза на то,что в защите от оружия и стрел,лишних +100.Усиленная,5 раз перекованная броня ловкача,дает 150,а у меня 350.Если вычесть кольца и эликсиры из алоэ,- это около 50.С чего остальной плюс к защите появился?
Какие доспехи одевали..?
Предполагаю вариант, что был одет доспех/роба, который добавил защиту, но после снятия - защиту оставил (забыл забрать)
Версия патча какая..?
Насчет того, что я всегда отвечаю на ваши вопросы - ответом о использовании Марвина - "dfsp Никогда такого не было. И не нужно говорить, что я обвинял вас в злоупотреблении Марвина.