Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 328
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 436
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.206
  • 32
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Топоры древнего стража по видимому требуют вместо 700 выносливости 7000!! Обидная фигня,ждем фикса

JohnDow

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Парни у меня вот такая беда. Как с ней бороться????
У меня такое из-за скриптов было, попробуй это в папку data запихать, только старый файл сохрани в другом месте на всякийhttps://yadi.sk/d/FuDMjV3u3Gocxg
Спасибо конечно, но не помогло(((

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
bug !? no slave only novice masiaf
Ошибка!? Нет рабов только новичок masiaf

Вложения

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
465
Лучшие ответы
6

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
unfortunately not i've tried many times and had to give up and replay may game from saves like from one day before :(

к сожалению, нет, я пробовал много раз, и пришлось отказаться и воспроизведения может игра от спасает как от один день до

ftonik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет,помогите с проблемой.Видимо словил какой-то баг.66 сборка.2 глава,почти 3. вообщем игра вдруг решила меня не пускать в Хоринис.Бегал в Долине рудников тп-шился в Хоринис каждый день на рыбалку , на добычу железа и тд,через руну ( меж.локами) за 60 маны.Тут вдруг тп-шусь все также по старинке в Хоринис из Долины рудников,завершается сессия при загрузке(Ну думаю,ладно бывало уже так,перезайду) перезахожу - тоже самое,еще раз 5 попробовал,полоса загрузки-вылет....Попробовал из ДР в Ярик также на руне меж локами,в Ярик получилось нормально,думаю доберусь в Хоринис через портал,захожу в портал опять выкидывает при загрузке,попробовал раз 5 , тоже самое((.и тут вдруг вспоминаю что гаронду рассказал о всех стоянках,НО не стал юзать строчку что собрал ВСЕ сведения о стоянках(не хотел переходить пока в 3главу) ну и думаю мол,мало ли , игра думает что я уже с доказательствами щас пойду в 3 главу и надо идти пешком.Вернулся к Гаронду активировал строчку в диалоге,получил доказательства,открываю руну ТП строчка с меж локационным телепортом пропала,ну это логично,пошел ножками до прохода,а там через шахту заброшенную , В шахту зашел,прогрузилось,через шахту лоад в хоринис.....опять вылет.Пробовал через проход с орками-тоже вылетает.Надыбал сейв пятичасовой давности из долины рудников,попробовал межлоковое тп в хоринис,сработало нормально.

Марвином не пользовался,переигрывать это нудно очень,проще на пол года забить и потом заново,обида полная) Что за беда,пробовал перед хоринисом скинуть абсолютно все вещи из инвентаря (мож там ченить багованное за 5 часов нашел,насобирал)нифига,вылетает также
Я бы предположил что это связано с тем, что ты якобы завершил 2 главу и чтобы тп заработало в хоринисе тебе нужно встретится с ищущим который на выходу

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Старый баг - был в 65, остался в 66. У половины оружия Теней Масиаф не прописан урон, в результате они не повреждают ГГ вообще.

dionn

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Баг с Лоа по кв призрачные мечты версия 0066, отдаю ей все три предмета и отказываюсь от благодарностей она не хочет начинать диалог для продолжения, пробовал подходить в разное время и забвение кидал толку ноль.
https://yadi.sk/d/FQkd83LG3Gs9gS Сейв

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
Орки, что держат осаду замка в ДР иногда проваливаются под текстуры (или же вообще появляются в них). Вот 2 примера, я немного офигел когда на меня из ниоткуда накричали и начали месить :) Эти орки/текстуры под горой Хошпака/пещерой Диего.

Вложения

• 435,2 КБ Просмотров: 87
  • 643,5 КБ Просмотров: 85

mastbo

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.113
Баллы
395
Лучшие ответы
28
@dionn,
там одно условие --- гг до этого не должен спать ни с кем с красного фонаря,даже с Бромором.только проходил квест -- все нормально работает...

Сверху Снизу