Всем привет,помогите с проблемой.Видимо словил какой-то баг.66 сборка.2 глава,почти 3. вообщем игра вдруг решила меня не пускать в Хоринис.Бегал в Долине рудников тп-шился в Хоринис каждый день на рыбалку , на добычу железа и тд,через руну ( меж.локами) за 60 маны.Тут вдруг тп-шусь все также по старинке в Хоринис из Долины рудников,завершается сессия при загрузке(Ну думаю,ладно бывало уже так,перезайду) перезахожу - тоже самое,еще раз 5 попробовал,полоса загрузки-вылет....Попробовал из ДР в Ярик также на руне меж локами,в Ярик получилось нормально,думаю доберусь в Хоринис через портал,захожу в портал опять выкидывает при загрузке,попробовал раз 5 , тоже самое((.и тут вдруг вспоминаю что гаронду рассказал о всех стоянках,НО не стал юзать строчку что собрал ВСЕ сведения о стоянках(не хотел переходить пока в 3главу) ну и думаю мол,мало ли , игра думает что я уже с доказательствами щас пойду в 3 главу и надо идти пешком.Вернулся к Гаронду активировал строчку в диалоге,получил доказательства,открываю руну ТП строчка с меж локационным телепортом пропала,ну это логично,пошел ножками до прохода,а там через шахту заброшенную , В шахту зашел,прогрузилось,через шахту лоад в хоринис.....опять вылет.Пробовал через проход с орками-тоже вылетает.Надыбал сейв пятичасовой давности из долины рудников,попробовал межлоковое тп в хоринис,сработало нормально.
Марвином не пользовался,переигрывать это нудно очень,проще на пол года забить и потом заново,обида полная) Что за беда,пробовал перед хоринисом скинуть абсолютно все вещи из инвентаря (мож там ченить багованное за 5 часов нашел,насобирал)нифига,вылетает также