Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Да, "Уважение наёмников" висит незакрытым, если затриггерить начало квестов наёмников (Меч Рода, квест Сифера на 10 косячков, квест Джарвиса) до вступления в любую фракцию, а затем вступить в любую фракцию, не закрыв эти квесты. Я так понимаю, что "Уважение наёмников" просто возвращается в журнал, и больше не закрывается.
Когда Безымянный Герой пришел к Рэндальфу, дабы предложить тому деньги для спора с Рукаром, несчастный всеми силами старался вырваться из цепких лап вертела. Дюжину золотых селянин получил, но попался он крепко. Сон, телепортация, сейф/лоад и проч., — ничто ему не помогало. Тем не менее, когда Герой-Без-Имени появился в "Мертвой гарпии", то Орлан сделал ему выговор, — при том, что Рэндальф в таверне отсутствовал, а Рукар грел свои старые кости на скамеечке перед оной.
В означенный срок (в самый последний день состязания) оба потягивали свое вонючее пойло, из вежливости называемое пивом, то тут же прекратили сосать эту дрянь, стоило нашему герою переступить порог заведения. Странный получился квест.
@Trazege Не знаю писал ли кто. С прокачкой выносливости с пограничных 29 можно за 5лп качнуть на 34 перепрыгивая порог 2лп свыше 30, как было в ванильной готике при прокачке одноручки, двуручки и др.
P.S. см. сейв
Да, "Уважение наёмников" висит незакрытым, если затриггерить начало квестов наёмников (Меч Рода, квест Сифера на 10 косячков, квест Джарвиса) до вступления в любую фракцию, а затем вступить в любую фракцию, не закрыв эти квесты. Я так понимаю, что "Уважение наёмников" просто возвращается в журнал, и больше не закрывается.
У меня всё закрылось, после вступления в маги или разговора с торлофом непомню уже, когда он к ли отправляет (делал сифера+пакет от милса, сдал ему дара обкурка бездельника , мишени, сейчас стало легче, раньше 50 стрел уходило где то, , избил всех кроме сентензы, но и сейчас он в нокауте за 355 xp, испытание за меня корд делал карму терять не хотелось ! ) Если хочешь убедится прикреплю сейвак, поробуй пораньше загрузись, глюки у всех БЕЗ исключения бывают как я понял У меня вот с грегом (4 сокровища) непонятка, ничего не продавал (золото серебро) ему чаша вроде как нужна, амулет точно есть кошельков уйма его точно есть ни один не мкрыл уххх сколько там денег на надю точно хватит ну и соню ещё , жду рабоглава, хотя точно помню что выкопал там что то.... А раннего сейва нет. Да и фиг с ним во второй должен сам закрыться, надеюсь последствий не ввели !\
upd. затриггерить это за слово такое, может я не так понял, меч рода я кстати не брал .... ?
Предлагаю убрать ТОЛЬКО Ast-кражу для легенды, я на 32 бит так что первая попытка вылет, проверено всеми версиями с момента её внедрения, но задумка классная. Хотя прям восторга не слышал, больше про стандартную говорят.
Не знаю баг ли кто но когда играю на легенде периодически при беге как будто все подвисает и герой бежыт вперёд и ни на што не реагирует. Приходиться выходить через диспетчер. Заметил только на легенде на остальных такого нет.