Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066 R2

Статус
Закрыта

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Kcardas, у тебя завис диалог, судя по всему. Попробуй так: сохранись > войди в марвин > если выкинет грузи сохранение и выйди из марвина (сохранение зависнет в конец). Как загрузится опять войди в марвин и нажми ф8, затем выйди из марвина - должно всё появится. Похожий баг у Аштара. Если возле него сохранится.

Если в марвине не выкидывает сразу нажми ф8 и потом выйди из марвина. Всё должно появится.
Если при загрузке сохранения персонаж зависает (например, сохраниться около Аштара):
Тут посмотри: Готика 2: Возвращение 2.0 – MARVIN жив!

Последнее редактирование модератором:

Kcardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
@Kcardas, у тебя завис диалог, судя по всему. Попробуй так: сохранись > войди в марвин > если выкинет грузи сохранение и выйди из марвина (сохранение зависнет в конец). Как загрузится опять войди в марвин и нажми ф8, затем выйди из марвина - должно всё появится. Похожий баг у Аштара. Если возле него сохранится.

Если в марвине не выкидывает сразу нажми ф8 и потом выйди из марвина. Всё должно появится.
Если при загрузке сохранения персонаж зависает (например, сохраниться около Аштара):
Тут посмотри: Готика 2: Возвращение 2.0 – MARVIN жив!
Это помогает но лишь на 1 раз.Как только новое действие начинаешь делать,тоже самое происходит... У меня такое ощущение,что игра ненавидит меня ???

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Kcardas, вечером посмотрю сейв, если не решишь ничего.

Kcardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
[
@Kcardas, вечером посмотрю сейв, если не решишь ничего.
Если тебе это поможет,то вот ещё 1 сейв,с долины рудников.Как раз перед переходом в хоринес в 3 главу.Только чёрный туман выпей,а то орков перед проходом много).

kreygen

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Сборка 66.2 + оф. хотфикс + ноуграсс.

Баг с нежитью и демонами (?)

На нежить и демонов не действует магия огня и воды. Это так и должно быть???!

Удар они чуствуют и агрятся но урона при этои никакого не получают.

Ставил неофициальный фикс на исправление анимации щитов, это может быть причиной?

Khandogar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую Вас!
Скажите, как убить Вал`Зара в старой башне Ксардаса? Сбивая ему 5 тысяч хп, он призывает огромную армию скелетов, как с этим разобраться?
Самая последняя ревизия.
Большое спасибо.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Khandogar, найди место, где ты сможешь его домажить с достаточно близкого расстояния. Заметил, что призывы у разных нпс, происходит когда урон наносится с достаточно большой дистанции.
п.с. Хотя тема не совсем подходящая для этих вопросов. Как бы дворник тебя метлой по горбу не приголубил. ;)

Kcardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вообщем описываю полностью баг.Если вдруг кто столкнётся ,может найдёт способ решить,я пока не смог.Может админ подскажет что,буду ждать.При телепортации в хоринис выносливость и интеллект сбрасываются в 0 (начало,тобиш вынос-ть 100,интелл 5).В Хоринисе (локации) не могу создавать руны,создавать бутылки в алхимии спать и т.д.,сразу пропадает окна статусов(усталость жажда голод,время,день,все надписи на персами и т.д.).Если поговорить с кем-то или зайти в марвин и выйти окна появляются,но до след. действия крафта... В других локациях всё работает,можно юзать все эти "штуки",но опять же при телепорте в хоринис вынос-ть и интелл сбрасываются.Просто не реальный баг какой-то... Играть далее не является возможным,либо перепроходить просто целую главу,на что у меня нет желания после такого взрыва мозга.Сейвы скидывал ранее,если кому интересно смотрите,чтобы не попасть в подобную ситуацию. Версия игры 0066.1 До этого менял файл newworld.sav на более ранний,т.к. локация хоринис вообще не прогружалась.

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
У меня вылезло что то новенькое, по крайней мере для меня.
Убивая темных странников в лагере Декстера (а пошел я туда без квеста Торлафа) после уничтожения половины, кинулся с арбалетом на четверых, стоящих у самого входа в лагерь, между первой хижиной и мостком.
Съел (использовал) сердце болотного голема (вроде как даёт +10 стойкости (правда не знаю, стойкости к чему)), успеваю погасить одного, меня тут же гасят и игра вылетела с ошибкой "Illegal Opcode".

Nikolashef

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Доброй ночи, случился казус: благополучно сдавал Андре головы главарей бандитов, но потом в поисках инфы, почему же мне не выдали Именной меч(Миротворец), оказалось, что надо сначала прочитать все с доски объявлений, а я дурак откуда мог знать-то про это. Вопрос: то есть квест(”Живым или мертвым”) буквально провален теперь, и меча мне не видать?
--- Добавлено: ---

Неужели никто не пропускает эту доску, даже на будущее, надо бы НАПИСАТЬ В ДИАЛОГЕ с Андре про бандитов напутствие, чтобы гг сбегал к доске. P.S. я извиняюсь заранее, если я этого не заметил, но вроде бы ничего такого не было.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу