С Днём России!
  • 2.807
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.054
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.253
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0066 R2

Статус
Закрыта

xrays

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Не могу войти в Храм Спящего, вылетатет с ошибкой "stack overflow". Только что всё было нормально, убил нечисть, подошёл к спящему, заснул. Но после того как получил венец демонов и пошёл спящего убивать вот такая фигня. Как исправить ?

Vagrant

Наемник
Участник форума
Реакции
136
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Не могу войти в Храм Спящего, вылетатет с ошибкой "stack overflow". Как исправить ?
Ошибка движка по причине его устаревания и того, что всякие кеши и прочее предназначенные для обработки данных очень малы по размерам. Из за чего лишняя нагрузка на эти области приводит к нехватке ресурсов движка.

xrays

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Не могу войти в Храм Спящего, вылетатет с ошибкой "stack overflow". Как исправить ?
Ошибка движка по причине его устаревания и того, что всякие кеши и прочее предназначенные для обработки данных очень малы по размерам. Из за чего лишняя нагрузка на эти области приводит к нехватке ресурсов движка.
А как решить это можно ?

Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.837
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@xrays, если есть более ранний сейв до повторного захода в ХС, загрузи его и залутай всех мобов и предметы, которые там есть.

xrays

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Добрый вечер . Ребята , а мне вот интересно , как так получалось , что до сих пор никто не обратил внимание и не исправил следующий факт , руна 5 круга Гуру ужасное зловоние , не наносит дамаг . Можно даже встать в городе в толпе нпс , скастовать ее и ничего , анимация каста и визуальный ряд идет , а дамага нет вообще !

Altamont

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Народ подскажите пожалуйста, НПС внезапно перестали реагировать на взлом, когда заходишь в их дома, бегаешь с оружием итд?

dimm88

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Народ подскажите пожалуйста, НПС внезапно перестали реагировать на взлом, когда заходишь в их дома, бегаешь с оружием итд?
Тут от фракции зависит и от того где ты проверяешь , в городе паладином можно все делать кроме драк и убийства , типа на своей территории только за полный беспредел могут наказать

Kalabaxa

Труженик
Участник форума
Реакции
232
Баллы
100
Лучшие ответы
0
Версия 0066 rev.2

На южном пляже есть именной мракорис Муритан. Убил я его во 2 главе.
По идее за него должны давать бонусный LP, но при убийстве дали только опыт и уникальный клык Муритана.

Прихожу сюда же в 3 главе и о Иннос! Мой старый знакомый жив!

Я его валю, LP опять не дают. Только опыт.

И второй уникальный клык:

Автор
Автор
dk5810

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.837