Уважаемые, я, конечно, всё понимаю, что за всем не уследить и прочее, но накипело конкретно уже:
Пал, 80+ уровень, нормал, 66.02 всё топовое в плане оружия и защиты.
Так вот, объясните мне, какой смысл от двуручника Создателей, если его БОЖЕСТВЕННЫЙ урон не наносит никаких дополнительных повреждений нежити и демонам?
Фабула в чём: сижу сейчас на КтарАре. Мне очень нравится, поломал голову как убивать это чудо, да, всё разделено на акты и реально интересно его бить. Кроме того, что по защите в 650 он сносит по 1000+ ХП. Простите, это нормально в сборке 66.02? Смотрел другие видео на трубе от классных парней играющих на ОЛОЛОЛИГИНДАРККЕ, им он бил по 170. СТО СЕМЬДЕСЯТ, КАРЛ! Бьешь по нему свитками или арбалетом - получи скелета прямо перед лицом за каждый выстрел, как у Ищущих. Зачем этот бред? Какой смысл? Он что, настолько слаб?
И САМОЕ главное наконец: сохранялся по ходу его убийства, отбегал буквально на пару метров, и когда он достал копье в 4 акте, решил побить его руками и внезапно умер. При загрузке он теряет агр и ПРОСТО ВЫПИВАЕТ ЗЕЛЬЕ НА 100% ХП. И, вуаля, у него снова 100 000 ХП. Замечательно.
Я очень полюбил этот мод и ничего не имею против его создаталей. Но хотелось бы пояснений по поводу ВЫПИВАНИЯ ЗЕЛЬЯ БОССОМ и ПОТЕРЕ АГРА после загрузки.
У меня в данный момент друг на маге воды проходит. Так он вообще за голову взялся, как всё это безобразие увидел.
Заранее спасибо.
П.С. И не надо, прошу, никаких комментариев в виде "ОЙ ДА ОН ЛИХКО УБИВАЕЦА ВЧИРА С ВАСЯНОМ С 5Б ЕГО КИЛЬНУЛИ ИЗИ НА ЛИГИНДАРКИ)))00"