Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 104
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 216
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.580
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0065

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
- баганая атака у Спящего, который не попадает по гг вообще.

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.632
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@dk5810,

"Если зачистить орочью шахту, включая демона, без помощи элитных орков и Утрака, то вернувшись наверх, мы получаем радостное известие о том, что квест "ковка оружия орков" провален. И действительно - Уртак умирает по скрипту. Великолепно, я как раз пошел соло зачищать шахту, чтобы он выжил, т.к. еще не решил, нужен мне навык оружия орков, или нет :fp: Кстати, поскольку этот орк фактически является нпс, то его можно воскресить свитком. И даже обучиться владению орочьим оружием. Но обучиться после этого ковке у Хаш-Тора нельзя."

Не очень понял...просьба описать подробнее свои действия - что, когда и в какой момент закрывается квест на оружие.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Trazege, последовательность действий:

1. Убиваем соло Ирх-тара.
2. При помощи руны орков тпшимся наверх.
3. Говорим старейшине спускаться вниз, получаем ключ, крутим лебедку.
4. Орки за нами не идут, а стоят на платформе, т.к. демон мертв.
5. Убиваем стража сферы скалы, получаем запись в дневник, что зло уничтожено.
6. Тпшимся руной наверх, подходим к подъемнику, который в данный момент внизу.
7. Уртак тоже тпшится наверх, но т.к. его вейпоинт приказывает ему быть на платформе, которая находится внизу, он прыгает вниз и естественно умирает = квест провален.
--- Добавлено: ---

В принципе, можно не тпшиться второй раз руной, а поднять платформу и уже потом тпшнуться, тогда по идее он будет жив. Но я в первый раз не допер, что так нужно сделать и завалил квест.

Надо делать список багов, которые не были исправлены (от поста 1032 и ниже)?

Последнее редактирование модератором:

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4
его можно оживить......Уртака, в прошлой сборке он у меня внизу долго бегал, но не понадобился.

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
84
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Если 65-я сборка без MARVINA - непроходима , то какого лешего в меню , вместо достижений , появляется сообщение об использовании MARVINA ?

Если ты не накручивал себе атрибуты , не пытался поменять гильдию , вселиться в кого-то , воскреснуть , пройти сквозь закрытую дверь и другими способами , облегчить себе жизнь , а всего лишь добыл квестовый предмет , недоступный из-за бага , то почему я должен считаться читером и любоваться надписью об этом , вместо своих достижений ?

У меня по квесту о вещах Грега , не оказалось серебрянной чаши в инвентаре.
То-ли вместо неё добылся серебрянный кубок , то ли я её случайно продал , что крайне маловероятно , так как к Хальвору специально , до сдачи квеста Грэга , не ходил , всех торговцев Хориниса обошёл и ни у кого её не оказалось.

Я принципиально не играю с читами , так как мне такая игра не интересна.
Обход бага не должен приравниваться к нечестной игре.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
а всего лишь добыл квестовый предмет , недоступный из-за бага , то почему я должен считаться читером
Там так и написано "Читер"? Или указано "Использовался MARVIN режим"?

не оказалось серебрянной чаши в инвентаре.
То-ли вместо неё добылся серебрянный кубок
Выпадает правильный предмет, а в диалоге, дневнике или в его названии может быть опечатка. Чаша-кубок-блюдо и т.п. вещи. Это тянется со времен НВ. Вроде правили. Грег берет тот предмет, что ГГ получил из его тайника. Даже если в названиях будет расхождение.

Обход бага не должен приравниваться к нечестной игре.
Напишите скриптами или в АСТ-ультиме лог использования марвина, может, его вставят в игру. Тогда будет видно не только факт его включения, но и для чего он использовался.

KIRGO

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Не появляется лук Эр-Хазир.

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
151
Баллы
280
Лучшие ответы
4

Luk Yaskerowich

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Версия 0065 фикс4
Не возможно завлекать НПС (на пример бандитов) или никто не бежат ко мне или вся група. В 0062 и ранших версиях таких проблемов было нет

yunixon

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если положить сумку для украшений в сумку для украшений - вылетает игра :D

Сверху Снизу