Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Какие-то прям очень жесткие требования. Мне кажется, вполне реально честным образом прокачать хп выше 7500. Даже на харде. С эликов хп ведь убран царский щавель.
Я вообще не понимаю смысл данных ограничений, вроде не ММО. Я конечно понимаю что о читирах дураках заботятся чтобы они интерес к игре себе не портили из за 100500 силы, но мне кажется это личное дело каждого.
Подтверждаю баг с пропажей охотничьих трофеев, которые надеваются на пояс Прилагаю сейв: на гг надет коготь рабоглава. Уж не знаю, может быть, это из-за того что я положил его в вещмешок, чтобы он не захламлял инвентарь (бонус все равно остается). Если загрузить сейв, вытащить коготь из вещмешка и снять его - он пропадет.
--- Добавлено: ---
Блииин Сорри, дико туплю. Коготь не исчезает. Его снятие просто уменьшает навык одноручки, а это сбивает анимацию собственно снятия. Я просто не посмотрел на гг спереди, он этот коготь в руках держит. Можно вытащить/спрятать оружие и тогда он вернется в инвентарь.
а у меня такой баг курю кальян снежается усталость, но мана за 8 затяжее не повышается тогда я каждый день-8 нехрена не получил, ладно думаю все такие плюшки перекинули на болотников ведь я играю войнам то стражем за плюс к мане в день ,я вступил и нехрена и еще все так дебильно ускорино чтоэто за фигня?
ну вот зачем теперь черный клевер,в рецепте нороласа?хотим мы,не хотим --- убивать демона на болоте теперь обязательно.зачем?а затем что черный клевер только в долине теней,а попасть туда можно только после убийства демона...смысл изготовления данного зелья ,чтобы никто гг не трогал,теряется совсем...
как вариант изменить на кактус,которых 3 штуки..
кстати по поводу болотников igor show играет в 65 сборку и у него за выкуривание болотника прибавляется мана и >усталость, и хотелась бы разузнать в чем прико, меня все донемает что у укурков нельзя поднемать ману 1 в день, может у некромантов нельзя здавать сердца ксардасу, ну если так то я еще смерюсь ,со временем