Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
AMD Radeon 7800M HD. Такое же мерцание кстати еще наблюдается при подьеме к маяку джека, когда бежиш если посмареть наверх или левее дороги, то пол экрана просто белым становится и прорисовка исчезает, и тоже все мерцает, в прошлых сборках не было такого, играл почти во все!!!
@dk5810, теперь все ясно... Настройками своих видюх поиграйтесь. Попробуйте включить верт. синхру. У меня на зеленой ничего не мерцает. Кстати я так понимаю ноутбучные видюхи? Еще хуже...
@Trazege, , в преддверии 66 и игры за копьеносца решил немного потренироваться в новой локе на тест-сейве, так же решил потестить двуручку - достаю ее и она при комбе вперед начинает просто какое-то дикое количество хп сжирать скелетам, как раньше это делали посохи магов, причем любой двуручнвый меч, на копье такого эффекта нет.
Вот видео, двуручка с 2й минуты, кстати весьма простенькая, там есть коготь - он тонну урону вносит.
P.s. пересоздал пост, на прошлом видео случайно закрыл.
@DeepCape, кстати совет - удали нормали из дх11. Игра будет быстрее ползать и грузиться быстрей. Да и спецэффект пластелина на текстурах исчезнет. Нормали под в2 только все портят.
@Trazege, может уже сборку выпустить? либы еще месяц могут фиксить, а могут вообще не пофиксить, тем более вряд ли они будут требовать новой игры.
p.s. вот у меня вылеты на новом компе бывает ОЧЕНЬ редко и только при загрузке, во время игры или сейвов - всё хорошо, то есть всё-таки от компа сильно зависит.