Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@roma666, наверно потому что у тебя здоровья овер 100к и 10к манны? У меня все ок...кстати с последними сборками выиграть битву стало чертовски сложно. Я обычно сначала сам проряжаю ряды армии орков или можно просто самому убить их всех...а потом спокойно поговорить с Ли
1.Не знаю баг или недоработка/просмотрели. Демоны-стражи которые призывает некр в храме спящего бьют по 10 урона хотя на вид они как архидемоны , простые демоны даже сильнее бьют .
2. Сумоны которые вызывает огненный и ледяной дракон 100% крашат игру если их ударить.
не работает, ,а до Граво не добраться никак, за рубают при всех ухищрениях, а до посещения Ли этот Гад Граво молчит. Он вообще работает или для атмосферности ходит....
@михаил, ахаха... как у тебя Ли смог обидется? У него же полный игнор стоит, как и всех и выдает штрафы. Поэтому Граво и молчит, что решать личные проблемы с Ли он и не должен. Вы просто кудесники генерации багов.