Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.085
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 914
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.579
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.363
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0065

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
@Angmar87, Этот баг правится другим способом. Можно почитать в теме с гве. Изменить 1 значение в сейве и все ок..
В следующей сборке поправят его.

Angmar87

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Спасибо, про Гве знаю, но какое именно значение надо поменять, их там много, а в теме найти сложно, я в гугл не смог найти ответа. Намекните хоть.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
515
Баллы
294
Лучшие ответы
0
Блин, у меня ушло 30 секунд на поиск этой информации в теме с гве?, но почему я должен делать это за вас? Блин, на форуме просто тысячи вопросов на которые уже ЕСТЬ ответы когда люди поиск будут юзать >:D
После выполнения Квеста насчет Храма на Болотах - следующий квест должен быть насчет Шахты Орков(Если мы ищем пропавшую группу Паладинов.)
Но мы не можем получить диалог насчет Шахты, пока не убьем Азгалора - который должен быть после шахты и храма.
Решается просто -
MustGoInIronMine 1
Так же чтобы появился правильный ответ, зачем нам надо в шахту - нужно риторика больше 50

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
150
Баллы
280
Лучшие ответы
4
Опять баг со штрафом - побил бандитов Гриты , освободил провел через ворота(стражники молчат) - не пускают опять в верхний квартал (ради интереса прорвался, дело ночью - не пускают в замок) Андре внутри...так и не понял за что.... раз проскочило , достают насчет воровства . ополченец.... 2гл 65 в.с фиксами

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.806
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Задания "бандитская кольчуга" и "рецепт зелья ускорения" не записываются в выполненные, а исчезают из дневника.

Если убить стражника храма, где сидит Бладвин, то дверь в храм так и останется закрытой. Прохождение игры честным путем застопорится. Т.е. невозможно пройти лагерь бандитов мечом, нужно достать бандитские доспехи и выполнить квест на логово ползунов.

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
лечебный эликсир восстанавливает больше 75%хп

Saymon_Phoenix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Сборка 0065 фикс 6 : Прошу поправить баг с вылетом игры на локациях где одна нежить, вылеты связаны с включенной опцией "убирать пустых НПС" в настройках AST, при выключенной опции вылетов нет

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.482
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@roma666, наверно потому что у тебя здоровья овер 100к и 10к манны? У меня все ок...кстати с последними сборками выиграть битву стало чертовски сложно. Я обычно сначала сам проряжаю ряды армии орков или можно просто самому убить их всех...а потом спокойно поговорить с Ли
--- Добавлено: ---

Ищущие категорически отказываются попадать по ледяным големам, своей молнией. В спойлере видео.
Ещё такой неприятный глюк с големами, они не агрятся на ищущих, до тех пор пока не ударишь их магией/палкой по башке, и только в том случае, если сами големы были рядом, т.е в радиусе своего агра, и то бывает из двух вызваных, с агрится только один, а второй будет стоять и тупить. Но это все рандомно как-то работает, иногда, они нормально агрятся.
Сейв плиз...

Последнее редактирование модератором:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
505
Баллы
355
Лучшие ответы
9
Я обычно сначала сам проряжаю ряды армии орков или можно просто самому убить их всех...
разве так интересно :-\

Мое предложение:
пусть битва будет при полном составе орков, но после битвы маги воскрешают всех упавших союзников.

И битва будет поинтереснее, и игрок не будет жалеть что кого-то потерял. Главное осилить ее выиграть.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, вот, гг в башне Ксарда, портанись к Сагитте, там 2 ищущих, либо ещё пробежаться от круга солнца до таверны.

Сверху Снизу