Тут немного набралось багов, опишу списком.
1) Квест Залы Аданоса - висит с Яркендара, не пропал даже после прохождения Плато Древних. Сдал пять разноцветных табличек Сатурасу еще до квеста, затем он мне их вернул и квест благополучно повис. Это первый сейв для примера.
2) Баг с пропадением дропа с боссов - с этим уже вроде как разбирались, уточню что в моем случае дело было так - убивал Шемрона первым из архидемонов, его труп благополучно застрял в каком-то камне, я выбежал - забежал в башню, его труп переместился на место появления, но в дропе была только эссенция демона, черепа не было, насчет остального что должно падать не в курсе. Это дело мне поправили в теме про ГВЕ, я сходил убил С'Эньяка - череп выпал, но тут случился баг под номером 3.
3) С С'Эньяка не выпала его душа. Ловец душ изучен, души обычные собираются, а его душа не выпала. До убийства - это первый сейв, после убийства - второй сейв.
4) Также хочу упомянуть, правда я не уверен баг это или нет. По поводу самого Когтя Белиара, есть строчка только о том, что его можно улучшить душами, причем у меня есть 110 душ, мне пишут надо еще 380, то бишь 490 в сумме, хотя по-моему я читал что надо 450. Ну и плюс я не в курсе, не надо ли сперва молиться о том, чтобы можно было вообще надеть Коготь - квест висит, вариантов никаких нет. Хотя я паладин - может мне и так не положено по статусу, хотя кармы белиара 450+ должно хватать.