С Днём России!
  • 1.810
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 588
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 748
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0065

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Все-таки удалось завершить квест Война с орками с помощью руны Огненный дождь , только странно почему я ранее использовал Длань Хаоса и это ничего не дало.

Ziksin

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Самокованное оружие орков, а именно рудный орочий топор, меч воина, боевой топор, клеймора вождя имеют бонус к силе, в следствии чего эту же силу это оружие и снимает по аналогии с драг нимродом и др.

bomber88

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здраствуйте столкнулся с таким багом, достал из сунудка в разрушенном форте Рудная клеймора Мальбара заточил ее осилком после чего сохранился по быстрому, спустя пару секунд игру выкинуло с надписью данное приложение было закрыто, и теперь при заходе на этот сейв где одета клеймора постоянно спустя 3-4 секунды выдает эту же ошибку и игра закрывается... помогите плз!!!

beospainek

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
В Сборке 066 @Trazege, Переделал в баланс: — "ковка клинков Беннета более не требует LP, однако цена за обучение подросла очень прилично!"
Так вот, а Крафт Луков для Боспера тоже не будет требовать LP? Просто на всякий случай если не упустили. :flower:

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.644
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@beospainek, будет. Ковка от Беннета фишка исключительно для наемников. Гильдейская фишка..

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
2 небольших багулинки с порталами в заброшенной шахте (та, которая со сферой воды).

Первая - прямо на входе, еще до деревянного мостика.

Вторая - когда проходишь чуть вперед и поднимаешься по двум каменным выступам наверх. Там еще демонический скелет и пара зомби.

Вложения

• 209,6 КБ Просмотров: 107
  • 283,9 КБ Просмотров: 106

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, фз, баг или нет, но я опасаюсь за свою жизнь! Вот что я заметил, уже не первую сборку! Прихожу я значит с ДР, иду через охотников к болотникам, такой беззаботный и прочее. И опа чирикшпага бандита! Ну думаю, может я не внимательный был, ладно. Через несколько дней, возвращаюсь снова, и опять чирик шпага! Думаю, тут что-то не так. ;D

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Самокованное оружие орков, а именно рудный орочий топор, меч воина, боевой топор, клеймора вождя имеют бонус к силе, в следствии чего эту же силу это оружие и снимает по аналогии с драг нимродом и др.
мне вот интересно:
почему бы все требования статов по одеванию вещей не перевести на прокаченные за LP?
1. персонаж бы качался не только бонусами
2. я так понимаю не срабатывал бы баг
3. можно было бы спокойно дать бонусы статов на оружие, пояса, шлемы и т.д.

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
131
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Тут немного набралось багов, опишу списком.

1) Квест Залы Аданоса - висит с Яркендара, не пропал даже после прохождения Плато Древних. Сдал пять разноцветных табличек Сатурасу еще до квеста, затем он мне их вернул и квест благополучно повис. Это первый сейв для примера.

2) Баг с пропадением дропа с боссов - с этим уже вроде как разбирались, уточню что в моем случае дело было так - убивал Шемрона первым из архидемонов, его труп благополучно застрял в каком-то камне, я выбежал - забежал в башню, его труп переместился на место появления, но в дропе была только эссенция демона, черепа не было, насчет остального что должно падать не в курсе. Это дело мне поправили в теме про ГВЕ, я сходил убил С'Эньяка - череп выпал, но тут случился баг под номером 3.

3) С С'Эньяка не выпала его душа. Ловец душ изучен, души обычные собираются, а его душа не выпала. До убийства - это первый сейв, после убийства - второй сейв.

4) Также хочу упомянуть, правда я не уверен баг это или нет. По поводу самого Когтя Белиара, есть строчка только о том, что его можно улучшить душами, причем у меня есть 110 душ, мне пишут надо еще 380, то бишь 490 в сумме, хотя по-моему я читал что надо 450. Ну и плюс я не в курсе, не надо ли сперва молиться о том, чтобы можно было вообще надеть Коготь - квест висит, вариантов никаких нет. Хотя я паладин - может мне и так не положено по статусу, хотя кармы белиара 450+ должно хватать.

alihan

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добрый вечер, как в сообщении выше не закрывается квест "Залы Адоноса" и еще "Власть хранителей духов" , в описании висит последнее, что надо сходить к Сатурасу и поговорить с ним.

Сверху Снизу