С Днём России!
  • 1.104
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 439
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 554
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0065

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Trazege, чего кабанусы такие злые стали? При мне ща кабан соло по скилу двух волков размотал, ещё с пол хп остался, я конечно согласен, что в условия природу кабан может убить волка защищаясь, но что-бы двух.... ;D

По поводу артефактов...

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@GothiC1991, динамичний свет пробовал он/офф - пофиг. Походу - пересобирать хоринис и НИ :flower: >:D

АП. и амбар также его глючит

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@rusk, переживем. Главное что судндук по мейн квесту открыть можно будет. А больше идти в этот дом незачем. :flower:

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
77
Баллы
56
Лучшие ответы
0
4 фикс.
После часа игры (в реальном времени) начинается цветомузыка. Мигают текстуры окружающего мира. На секунду исчезают строения, деревья, скалы — любое окружение. Исчезают, на их месте появляется белый фон, текстуры возхвращаются, но исчезают соседние, сменившись белым пятном, и т.д. Лечится выходом из игры.
У меня в принципе схожая ситуация. Кеш включен. В ини файле всё в порядке с цифрами памяти.
Играя час-два текстуры начинают становиться синими и текстуры перестают отображаться корректно. Лечиться выходом из игры. Такое было с самой ппервой сборки 0065 и до сей пор осталась хрень эта.

Последнее редактирование модератором:

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
у меня одного аст кража накрылась?o,p не работает

Автор
Автор
TraZag

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@Doctor_Saw, и останется...проблема не в моде точно... белые не текстуры, а меш, а белый потому что памяти не хватает на текстуровку..хз почему...проблема единичная...с музыкой играешь? Попробуй отключить...

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
с цифрами воровства полная дичь, но в плане отображения. Реальние цифри как би работають. Но все равно напрягает.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.615
Баллы
741
Лучшие ответы
407
Подтверждаю, при диалоговой краже, что-бы узнать реальный процент кражи - приходится 2 раза заходить в строку кражи. С первого раза просто не показывает.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@Trazege, и глянь мой пост https://rpgrussia.com/posts/306937/
уже пофиг на дальние горизонти - я согласен играть с дальностю прорисовки 20%( в меню игри если менять то работает) Но все обекти появляються кругом меня в дальности примерно 5% прорисовки. на предидущих версиях такого небило

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@Trazege, и глянь мой пост https://rpgrussia.com/posts/306937/
уже пофиг на дальние горизонти - я согласен играть с дальностю прорисовки 20%( в меню игри если менять то работает) Но все обекти появляються кругом меня в дальности примерно 5% прорисовки. на предидущих версиях такого небило
20% - это когда у тебя радиус видимости не больше 5 метров. Ты уверен?

Сверху Снизу