Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
м.б. защиту?
потому как для мага увеличение здоровья может быть перебором.
Надо что-бы богомол три удара держал. Два мало, одноручнику что один, что два - без разницы. А лучше даже четыре.
I know I was a bit surprised when first time i encountered them(I don't remember my stats though only know I had 60% in two-handed) and I have noticed that you can't afford to take damage from them because you are dying quickly like from 2-3 hits...
Я знаю, что я был немного удивлен, когда первый раз, когда я столкнулся с ними (я не помню свою статистику, хотя знаю только у меня было 60% в Двуручному), и я заметил, что вы не можете позволить себе взять ущерб от них, потому что вы быстро, как от 2-3 хитов умирает ...
Поправка:
у ГГ 150 силы и меч на 165 урона.
У богомола 90 урона, колющего(damagetype = DAM_POINT). Не так много, если ГГ одет в защиту от данного типа урона.
Но при их 250 здоровья и 100 защите: 150+165 - слишком много урона у ГГ.
@MPAK21, это не баг.
1. Сердца големов используются как одноразовые руны со времен Г1.
2. Помните о поисках скрытого закла "святой свет" для уничтожения теневого голема? Поздравляю, @MPAK21, его обнаружил.