Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
м.б. защиту?
потому как для мага увеличение здоровья может быть перебором.
Надо что-бы богомол три удара держал. Два мало, одноручнику что один, что два - без разницы. А лучше даже четыре.
I know I was a bit surprised when first time i encountered them(I don't remember my stats though only know I had 60% in two-handed) and I have noticed that you can't afford to take damage from them because you are dying quickly like from 2-3 hits...
Я знаю, что я был немного удивлен, когда первый раз, когда я столкнулся с ними (я не помню свою статистику, хотя знаю только у меня было 60% в Двуручному), и я заметил, что вы не можете позволить себе взять ущерб от них, потому что вы быстро, как от 2-3 хитов умирает ...
Поправка:
у ГГ 150 силы и меч на 165 урона.
У богомола 90 урона, колющего(damagetype = DAM_POINT). Не так много, если ГГ одет в защиту от данного типа урона.
Но при их 250 здоровья и 100 защите: 150+165 - слишком много урона у ГГ.
@MPAK21, это не баг.
1. Сердца големов используются как одноразовые руны со времен Г1.
2. Помните о поисках скрытого закла "святой свет" для уничтожения теневого голема? Поздравляю, @MPAK21, его обнаружил.