С Днём России!
  • 1.430
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 472
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 614
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Баг-репорт для версии 0065

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
0065.f5
С саркофагами в храмах в ярике какая-то бяда, через один глючные. ГГ с любого ракурса говорит, что находится не с той стороны.

Алебарда наёмника
которая валяется рядом с элитным пауком пещере-проходе между каньоном и болотом
Написано, что требует 50 ловкости, по факту требует 200 силы.

askedg

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Баг анимации со щитом - нельзя доставать и ложить обратно щит на ходу, так же поломан передний удар на ходу, анимация проигрывается но гг бьёт на одном месте, а не в движении. Эх... хотел поиграть щитником... проверите все анимации щита, тестировал только первую, с другими может быть такая же история.

[вложение удалено администратором]

Рабоглав

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
27
Лучшие ответы
0
1. Спас курьера Фердинанда от волков. А сказать то ему ничего и нельзя. Пришлось дать ему посохом по голове и отобрать вино. Я все таки служитель Инноса, теперь меня мучает совесть и я испытываю кризис веры :'(

2. Рагнар, выполнив важное задание на службе у ополчения, дослужился до того, что Лорд Андре отобрал у него доспехи и выгнал бомжевать в верхний квартал.

--- Добавлено: ---

@Рабоглав, я 30 мин назад там был и забирал элик, всё нормально должно быть, а вот со светом баги есть, да.
Элик тоже забрал, вспомнил что там есть второй путь под водой. А на уступ так и не запрыгивает, пробовал в локу перезаходить - не помогает.

[вложение удалено администратором]

Последнее редактирование модератором:

Рабоглав

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Спас курьера Фердинанда от волков. А сказать то ему ничего и нельзя. Пришлось дать ему посохом по голове и отобрать вино.
Разве не так было испокон веку? Еще во времена древнего Возвращения посыльного приходилось вырубать самому или дать ему помереть от зубов волчьей стаи. Деяние или недеяние, вот в чем вопрос?
Перепутал с квестом торговцев, где тоже спасаешь курьера а он такой говорит: с меня довольно, это очень опасно, на тебе мои товары, доставь их Лютеро сам. Но раз так задумано, что курьер Фердинанда мизантроп, не желающий общаться с людьми, нужно хоть сделать ему кнопочку "обворовать". В возвращении же любого безымянного нпс можно обворовать, а курьера нельзя, безобразие :-[

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Может стоит добавить все баги в шапку темы? Что-бы когда придет Тразеге, он мог сразу и по пунктам их прочесть? И куда все модераторы раздела пропали? Неужто нг ещё отмечают. ;D

adanos666

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Не знаю баг или нет,но после встречи в таверне кольца воды,у всех с кольца пропали кошельки.

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
реальный оффтоп уже пошел,люди что за фигню вы пишите в баг-репорте а? summon trazege summon moder
А по теме, ударная волна не работает на простых орков. На черных и элитных все нормально. Также после изучении закла, при попытке создания не выходит строчка "3 круг магии" и похоже эта штука на всех новых заклинаниях. Чтобы закл появился надо выучить еще какое-нибудь "не новое" заклинание 3 круга. Ждем фикс бича стражей,квесты орков,косяк со смертью героя

Qbik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Может раньше уже писали, но сбрасывается анимация стойки у копий после каждого разговора с нпс. До этого играл на патче 063, проблемы не было.

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Может раньше уже писали, но сбрасывается анимация стойки у копий после каждого разговора с нпс. До этого играл на патче 063, проблемы не было.
Поставь последние два фикса - 4 и 5.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Напишу ка я в Баги - Новая система доступа В храм Спяшего и Шахту орков и Долину Теней - сломана.
Так как в Шахту можно попасть только после убийства Азгалора, но попасть в Долину теней можно только после храма спяшего, который идет только после шахты орков - мб местами ошибся... но как то так.

Пожалуйста без комментариев. Или же с выдержками из скриптов показывающие что я неправ.
Присмотрется можно к
MustGoInIronMine DIA_Orc_8550_UrNazul_LostPaladins MIS_URNAZULRAGE

Сверху Снизу